Changer le resultat en sortie en fonction

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
-
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
-
Bonjour,

J'ai realise une fonction en vb (MB) et je cherche a mettre le resultat de cette fonction dans une autre cellule que la cellule qui appel le programme:

ex: C1= MB(argument)
entrer
Resultat en C1 et C2

Merci d'avance pour votre aide..

m

5 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,

C1= MB(argument)
C2 =C1

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

Merci Julien mais c'est un peu plus complique car je souhaite affceter le resultat de C1 dans le cas ou un test if est vrai:

ex If B3<B5 Then
      MB = 2
      C2 = MB // si vrai le resultat est mis dans C2 et affiche
   Else MB = C2// si faux on affiche le contenu de C2
End If

Merci d'avance pour votre aide..

m
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
25
Salut,

en quoi ce problème est-il différent de celui exposé dans ton autre discussion, ici :
http://www.vbfrance.com/infomsg_RESULTAT-DANS-COLONNE-GAUCHE_1188684.aspx

Veux-tu s'il te plait penser dorénavant à poser tes questions relatives au développement sous VBA, dans la section appropriée, à savoir :

Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA

Ce sera mieux pour tous, à commencer par toi .
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008

C'est la meme question en effet je suis desole d'avoir repeter ma question mais je ne savais pas si je m'etais trompe de rubrique ou non hier comment je peux faire pour poster cette question au bon endroit (cad Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA) ? Connais tu une solution a mon probleme?

Merci et encore desole
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
25
A main levée :
C2 = Iif (B3<B5, 2, MB(tes_paramètres))
devrait faire l'affaire (sans préjudice de la syntaxe de ta fonction, que l'on ne vout pas ici)