Changer le resultat en sortie en fonction

cs_mmaxime Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 19 août 2008 à 16:00
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 19 août 2008 à 16:35
Bonjour,

J'ai realise une fonction en vb (MB) et je cherche a mettre le resultat de cette fonction dans une autre cellule que la cellule qui appel le programme:

ex: C1= MB(argument)
entrer
Resultat en C1 et C2

Merci d'avance pour votre aide..

m

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 août 2008 à 16:01
Salut,

C1= MB(argument)
C2 =C1

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_mmaxime Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
19 août 2008 à 16:07
Merci Julien mais c'est un peu plus complique car je souhaite affceter le resultat de C1 dans le cas ou un test if est vrai:

ex If B3<B5 Then
      MB = 2
      C2 = MB // si vrai le resultat est mis dans C2 et affiche
   Else MB = C2// si faux on affiche le contenu de C2
End If

Merci d'avance pour votre aide..

m
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 août 2008 à 16:12
Salut,

en quoi ce problème est-il différent de celui exposé dans ton autre discussion, ici :
http://www.vbfrance.com/infomsg_RESULTAT-DANS-COLONNE-GAUCHE_1188684.aspx

Veux-tu s'il te plait penser dorénavant à poser tes questions relatives au développement sous VBA, dans la section appropriée, à savoir :

Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA

Ce sera mieux pour tous, à commencer par toi .
0
cs_mmaxime Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
19 août 2008 à 16:19
C'est la meme question en effet je suis desole d'avoir repeter ma question mais je ne savais pas si je m'etais trompe de rubrique ou non hier comment je peux faire pour poster cette question au bon endroit (cad Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA) ? Connais tu une solution a mon probleme?

Merci et encore desole
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 août 2008 à 16:35
A main levée :
C2 = Iif (B3<B5, 2, MB(tes_paramètres))
devrait faire l'affaire (sans préjudice de la syntaxe de ta fonction, que l'on ne vout pas ici)
0
Rejoignez-nous