Aider moi svp §☺§{programme pour taper automatiquement une touche de clavi

jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 - 19 août 2008 à 12:34
Airness999 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011 - 1 déc. 2011 à 17:13
@§§§FearME§§§@




bonjour

je veut créer un programe pour taper une letter de clavier exemple F3 chaque 30 segende

afin de créer un logiciel auto attack pour un jeux vidéo online j'ai chercher sur google mais....j' rien touver aider moi

][?][?][][merci d'avence  pour tout les mombre et les admin du site ][][?][?][                     

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 août 2008 à 14:19
Salut,
Non je ne te @§§§FearME§§§@
  pas du tout... (inutile un truc pareil)...

F3 n'est pas une lettre mais une touche de ton clavier ou bien à la rigueur le mélange d'une lettre (F) et d'un chiffre (3) ...

"afin de créer un logiciel auto attack pour un jeux vidéo online " tu veux que le PC fasse des trucs à ta place pendant le jeu??? c'est quoi l'intérêt d'y jouer alors...

Mais c'est n'importe quoi les questions....

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
19 août 2008 à 22:59
merci


[auteur/JRIVET/89254.aspx jrivet]



  ma sinature veut dire le premier équipe conter strike en tunise classer 4 ""

@§§§FearME§§§@
"" c pas un simple mot

l'intérêt du créer un bot pour un jeux onligne est de ne pas perdre le temp a faire evoluer un charactère (gain du temp----santé) sur tout pour les jeunne car mon frére se colle toujour sur PC pour joué un jeux "stupide" "RPG" au lieu de jouer sur pc il peut  laisser notre bot jouer a sa placeest il peut sortir jouer au lieu d'etre un esclave de jeux
 c cool non! 

de l'aide SVP
est merci
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
20 août 2008 à 09:28
Alors, la !! Ontouche le fond : Déjà que le fait de jouer sur un PC m'a toujorus paru .... inaproprié on va dire, mais si c'est pour laisser le PC jouer tout seul à ta place ... comprend vraiment plus rien !! Tu veux jouer sur ton PC sans jouer sur ton PC !!!

Vraiment, j'suis ... "lost in space" !!
0
jihednond Messages postés 143 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 1
20 août 2008 à 12:02
@§§§FearME§§§@




merci


[auteur/KRISTOFKODER/1121413.aspx Kristof_Koder]



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->

mes si tu cherche bien sur internent tu trouvera plein de
logiciel de bot crée pour se genre de jeux oui c vrai que c un peut bizarre ou
débile comme programme mais c trop demander comme logicielle est je connais des
joueur qui sont prêt a payer pour avoir c genre de programme


bon c simple en doit créer un programme qui active des touche toute les 20 sg  pour tuer un monstre en jeu rpg alors en na
pas besoin de rester

devant nos pc c un  truc de malade mais en doit comme même garder l'esprit
scientifique de recherche car c peut servir a créer des logiciel qui effectue
un auto traitement est c ça mon extrême but

merci




exemple--->AutoHowl--->pour tales of pirates  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Airness999 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011
1 déc. 2011 à 17:13
Je veux un truc du m^me genre pour appuyer sur la touche entré toutes les 5 secondes merci de votre réponse ;)


http://my-virtuose marketing.e-monsite.com
visitez notre boutique en ligne (Immatériele)
0
Rejoignez-nous