Groupbox

cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 19 août 2008 à 12:13
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 19 août 2008 à 14:13
salut
j'ai un groupbox qui contient un nombre dynamique de combobox je veux que la taille du groupbox augmente automatiquement.
J'ai utilise Visual studio 2003 et le code est écrit en c#
merci d'avnace pour votre aide
nehloucha

3 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
19 août 2008 à 13:00
Salut,
essaye taGroupBox.AutoSize = true;
0
cs_nehla Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
19 août 2008 à 13:41
salut
j'ai essayé elle lève une erreur.
j'utilise le framework 1.1 et cette proprièté n'existe pas.

nehloucha
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
19 août 2008 à 14:13
Salut,

Hmm je ne sais pas trop.

Une possible solution serait peut être de manuellement redimensionner ta groupbox quand
-tu y ajoutes un controle
-un des controles a changé de position ou de taille

Si les controles que tu mets dedans ne changent jamais de taille/position une fois placés alors tu n'a qu'à redimensionner ta groupbox qu'une seule fois.  Sinon il faut que tu utilises les évènements LocationChanged et SizeChanged de tous les controles que tu ajoutes à ta groupbox

Je ne sais pas s'il y a plus simple.
0
Rejoignez-nous