Theme skins

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
-
Bonjour,
j'aimerai configurer dans mon logiciel un system skins ou qu'il
puissse lire un fichier theme apliquer que sur le logiciel.

Merci.

2 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Bizarre je n'ai vu aucun point d'interrogation ...
Et pour le reste il faudrait que tu sois plus précis pour qu'on puisse répondre !
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

SALUT, en faite je voulais custom les fenetre est les bouton par de dossier (ou THeme.zip) avec un header INI Mais je crois que c'est impossible en VB2008