REVERSE PHP

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
- - Dernière réponse : dvdstory
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
- 2 sept. 2008 à 01:52
Bonjour

J ai fait développer mon site ( bien à moi) par des étrangers asiatiques qui utilisent un programme générateur de pages. Maintenant je suis pied et main lié avec ces charlots qui ne répondent pas à mes demandes.

J' ai via leecht et filezila télécharger le site et par phpmyadmin récupérer la base.
En allant dans les fichiers et en les lisant/modifiant avec notepad++ j arrive a modifier la plupart des fichiers en php.
Mais dans les includes il y a les fichiers Common.php, classmysql.php, classcache.php qui apparaissent toujours codé car au début du fichier , il écrit..:

<?php // This file is protected by copyright law and provided under license. Reverse engineering of this file is strictly prohibited.
$OOO0O0O00=__FILE__;$O00O00O00=__LINE__;$OO00O0000=12796;eval((base64_decode('JE8wMDBPME8wMD1mb3BlbigkT09PME8wTzAwLCdyYicpO3doaWxlKC0tJE8wME8wME8wMClmZ2V0cygkTzAwME8wTzAwLDEwMjQpO2ZnZXRzKCRPMDAwTzBPMDAsNDA5Nik7JE9PMDBPMDBPMD0oYmFzZTY0X2RlY29kZShzdHJ0cihmcmVhZCgkTzAwME8wTzAwLDM3MiksJ3hFWnFOSUNtK3BCT2dlb2tIN0FLamhpcnM2NUQ5VzRRYlBHbFRWYU1VZFlYMEovbnp5RnZTUkx1MjN3OGZ0YzE9JywnQUJDREVGR0hJSktMTU5PUFFSU1RVVldYWVphYmNkZWZnaGlqa2xtbm9wcXJzdHV2d3h5ejAxMjM0NTY3ODkrLycpKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKTs=')));return;?>
pNtkgqEkgqEkgqRV9ahMrupV9CyPsLjUpRtQ7TVg7htQpFzGpF+/pNtkKvEkgNfzgZ2GpF+0BCpP9LjLeItT6ien6CjU9u7FWm+U6MpVsiHUpNfzgqEkgNfzgZzTKSfzgNfzgqxzBAzM4Nh59j3pHLSX9Npk6Lhn5SbuHjJY5CVF9vsR7qVreIIGjNW0hI6PKhhTihbzAGt/4MVCWVeAKmjFgu926M7lgKSMOZWEHTeN7j6mANVBASyeKTtHjhpKhIhihRP6iaIGsL7V6aWU5idXDCR/DuEy9MeSWr6u4mVwgqNFgvHRel92oA0npFTdBAT86ae0DueVBZ7kgqxzKvEkgqxdoLhLsizUpNtkgqEkgqEkgZT8qHUnBGUYBGUYBGUYBGUYBGUYBGUYBG

c est codé..... mais pour un site que j ai payé, c est un peu dur de karafe que ne plus pouvoir l utiliser, de ne plus pouvoir faire de modification basique ni de ne pouvoir changer d herbergeur

Vous avez compris que ce n est pas du vol, c est juste le retour de ce que j avais demander aux asiatiques. un site que je peux modifier moi même, et une fois que je l ai ai payés.. ils m'ont bien fait comprendre que je pouvais aller me.......

Merci d avance

Jef
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27
0
Merci
t'aurais pas du le payer avant de verifier ca...

ces brouilleurs sont tres efficaces, tu auras du mal a lire le code.

il n'y a pas de methode magique pour ercuperer le code, aucun logiciel, tu dois faire ca manuellement
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
Salut,

Petit conseil, avant de payer un mec qui te fais un site, demande une période d'essai de je ne sais pas moi, a peut près 1 une semaine pour vérifier que tout marche...

Nous de notre coté, généralement on est aussi méfiant et avant de commencer un site on demande généralement un acompte (pas grand chose) d'a peut près 10% du prix du site et on ne délivre le site qu'après avoir été payé (en atendant, on le garde sur notre hébergement mais le client peut quand même le tester a volonté) ou sinon on donne le site mais ongarde la page et on se fait une page de sécurité (si le client ne paye pas on a qu'a aller sur cette page pour supprime toute la cofiguration)...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
0
Merci
merci nicomilville

Je vois que vous etez des professionnels... si je vous envoie mes trois fichiers, vous pourriez  peut être me les décoder?
Et combien prendreriez vous pour ça?
Merci!
Pour info j ai payé le site au vietnam 600€  alors que l' on me demandait ici 4000
Jef
Commenter la réponse de wigand
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
Salut,

Pour les fichier, tu peus toujours les envoyé, ça peut pas être plus dire que du brainfuck...

Pour le prix on verra ça...

Avez vous une adresse MSN ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27
0
Merci
tsss... peu importe ce que tu payes, t'auras pas qqch de lisible, sauf si tu payes aussi cher que "le prix pour faire developper le site."
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
@coucou747 : tu dit ça a cause de moi ?

Je pense que le mieux serai de refaire ces 3 pages(lisiblement)...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27
0
Merci
non, je dis ca parce-que ces brouilleurs sont tres efficaces, et comme tu le vois, tu pense que le mieux est de refaire le site...

refaire un site = repayer un site.
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
Oui, je suis daccord ou tout simplement refaire ces trois pages dans la mesure du possible biensure...

Pour refaire trois page, je sais pas très bien ce que ça va couter vu que j'ai pas vu de quoi il s'agit...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Commenter la réponse de nicomilville
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
0
Merci
J'ai déja vu du code comme ça que j'avais créé avec <cite>byterun</cite> et j'étais arrivé a le décoder en une dizaine de minutes..

commence par exécuter dans un fichier php et tu devrais optenir un code déja + lisible.

la ligne

echo base64_decode('JE8wMDBPME8wMD1mb3BlbigkT09PME8wTzAwLCdyYicpO3doaWxlKC0tJE8wME8wME8wMClmZ2V0cygkTzAwME8wTzAwLDEwMjQpO2ZnZXRzKCRPMDAwTzBPMDAsNDA5Nik7JE9PMDBPMDBPMD0oYmFzZTY0X2RlY29kZShzdHJ0cihmcmVhZCgkTzAwME8wTzAwLDM3MiksJ3hFWnFOSUNtK3BCT2dlb2tIN0FLamhpcnM2NUQ5VzRRYlBHbFRWYU1VZFlYMEovbnp5RnZTUkx1MjN3OGZ0YzE9JywnQUJDREVGR0hJSktMTU5PUFFSU1RVVldYWVphYmNkZWZnaGlqa2xtbm9wcXJzdHV2d3h5ejAxMjM0NTY3ODkrLycpKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKTs=')));

Benoît GRUNENBERGER
www.egrunenberger.com
Commenter la réponse de dvdstory