Textarea

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 18 août 2008 à 13:31
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 19 août 2008 à 13:08
salut tout le mande .
mon probléme et que je veut afficher la sortie d'un tableau dans un textarea.svp j'ai besoin de
votre aide.merci bien

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 août 2008 à 13:52
Salut,

Tu n'as qu'a faire un var_dump($tab); ...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
19 août 2008 à 12:41
nicomilvillemerci pour la réponse.
j'explique encore mon probleme est que j'ai des valeur dans ma base ces valeurs qui appartien a meme tableje veut les afficher dans un textarae et que chaque nouvelle ligne de la base serai figuré comme une nouvelle ligne aussi dans textarea.merci bien j'espére que tu me répond
ikram
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 août 2008 à 12:47
Tu n'as qu'a faire un while avec a un echo et a la fin tu met un br...

Si tu veus un exemple demande toujours...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
19 août 2008 à 12:55
ikram
salut j'ai fait exactement ça mais l'affichage depénd de taille du mot et mois je veut que l'affichage soit organisé j'ai inserrer un tableau mais le code php ne comprend pas cet tableau .merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 août 2008 à 13:08
while($rows = mysql_fetch_array($tab)) {
      foreach($rows as $row) {
            echo $row."
"; OU echo $row."\n";
      }
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous