Calcul de l'âge en année et en mois dans une requête

Leyley39 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 18 août 2008 à 10:14
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 18 août 2008 à 12:21
Bonjour

Je voudrais calculer l'âge d'une personne (en année et en mois) à partir de sa date de naissance, dans une requête. Est-ce qu'il existe un calcul ?

S'il n'y a que par VBA, pourriez-vous me donner étape par étape où mettre la programmation pour que ça fonctionne. Je n'y connais rien en VBA donc, faite comme si vous expliquiez à un enfant  .

Merci d'avance de votre aide.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 août 2008 à 11:01
Salut,
Le mieux est encore d'essayer.
Regarde ce que font (en passant par la MSDN disponible sur internet) les fonctions

Year()
Month()
DateDiff()
Date

cela devrait déjà te donner un bon point de départ.
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 août 2008 à 12:21
0
Rejoignez-nous