Windows live messenger

cs_PetiteAnge Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 17 août 2008 à 20:22
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 17 août 2008 à 20:48
Salut tout le monde,
J'ai un problème avec Windows Live Messenger, au debut il me dit ke le fichier sirenacm.dll est introuvable alors jlé téléchargé et qd jve me connecter il veut plus démarrer il m'affiche le code d'erreur 80048820.
Je sais plus koi faire, j'espère ke vous m'aidez et merci d'avance.

1 réponse

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
17 août 2008 à 20:48
Qu'est ce que tu doit faire?
Commence par faire une petite recherche sur google:
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=%22WLM%22+%2B+%2280048820%22&meta=

De plus tu ne poste pas sur le bon forum, ici on repond a des problemes en rapport avec le C..

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous