Cherche component

cs_khier Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 16 août 2008 à 21:25
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 16 août 2008 à 22:32
salut
je suis debutant dans  language visel basic , je trouve une code souece complet mais le probleme ne trouve pas trois composant sur le programme :

1-Skin1.LoadSkin App.Path & ("\nom.skn")


2-Data1.DatabaseName = App.Path & ("\pharmokhtar.dll")


3-cond1.Text = ReadString("HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop", "root1")

j aimerai aide moi sur cette composant

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
16 août 2008 à 22:32
le mieux c'est de poser la question à l'auteur du programme

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous