Incérer du text au milieu de text

magicwc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 8 avril 2003 à 18:40
magicwc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 09:42
en fait j ai utilisé un MDI deja fait de borland pour delphi 5 et donc j utilise : EditForm.txttest.Text := settext;
pour metre une chaine dans mon texte, mais ca ne la met pas au bonne endroit(elle se positionne à la fin du texte, et je voudrai ke ca soit à l endroi du curseur)

vous sauriez pas comment faire par hasar???

5 réponses

magicwc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
8 avril 2003 à 18:40
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> en fait j ai utilisé un MDI deja fait de borland pour delphi 5 et donc j utilise : EditForm.txttest.Text := settext;
> pour metre une chaine dans mon texte, mais ca ne la met pas au bonne endroit(elle se positionne à la fin du texte, et je voudrai ke ca soit à l endroi du curseur)
>
> vous sauriez pas comment faire par hasar???
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
8 avril 2003 à 18:52
Le "EditForm", c'est un RichEdit ?!

Si c'est le cas, tu peux utiliser EditForm.SelText := SetText;
Je crois que normalement, ça te mettra le texte à la position du curseur !

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol. ]
0
magicwc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 09:33
je sais pas tro ce qu'est un RichEdit, mais en tout cas la commande Seltext n'est pas reconnu (peut etre du à la versio 5 de delphi non?)

y aurait-il un autre moyen?
0
magicwc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 09:38
au fait je viens de trouver, oui c bien un rechedit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicwc Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 09:42
oki merci, ca marche, excusez moi d'étre tebé, mais j avai fait une bétise
Merci encore pour votre aide a la prog....
0
Rejoignez-nous