Code connexion

Résolu
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 16 août 2008 à 15:45
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 16 août 2008 à 20:43
bonjour a tous jé un problem avec mon code de connexion car il fonctionne bien mai je comprent pas prk malgré la verife il se connect avec nimporte quel mot de pass et email pseudo voici le code merci a tous

<html>
<head>
<title>connection</title>
</head>


<form method="POST" name="form1" action="vos card.php">
<table align="center" class="noirCopie">
----,
CONNEXION
</td>

----

,
,

----

E-mail:,
" >,

----

pass:,
" >,

----

,

">,

----

<table width="100%" border="0">
----,
Inscription
</td>
Pass perdu

</td>
</tr>
</table>
</form>

</td>
</tr>
</table>


 



</html>

merci

37 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:29
Pas besoin de pages d'inscriptions, j'en ai déja une...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:41
ok c sympa merci je suis debutant je c pas si je les dit mé sa va etre dur pour moi de comprendre tout se que tu ma marqué je c'est que je te demande beaucoup mé je suis vraiment perdu car normalement c un pote qui me fé le devlopement mé il et pas la pour un moment  sinon ta tor pour la page connexion sa peux toujour tetre utile car c pas un truc pompé c mon pote quil a fé et ta tout les verif et trez claire mé c toi qui voi  sinon je te remerci pour ton aide
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:42
jé en srveur easyphp donc apach et mysql merci a toi
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:44
>>ta tor pour la page connexion sa peux toujour tetre utile car c pas un truc pompé c mon pote quil a fé et ta tout les verif et trez claire mé c toi qui voi 
      C'est tout vu, je me suis déja fais des page de connection et d'inscription avec des class de vérification...

Pour ton code, faut pas trop en demander, je t'es mis sur la vois, je vais pas tout faire non plus...

Être débutant ne change rien, justement si tu es débutant c'est le moment d'apprendre plus...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:55
b pas grave merci je v voir se que je peux faire avec se que tu ma dit
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 19:03
au fait easy php c'est pas un serveur, c'est un serveur virtuel...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 19:07
jé trouver cette verif qui a laire pas mal peux tu me dire ou la placer dans ma page de connexion et aussi si sa va marché merci

<?php
$login = $_POST['login']; // On récupère le login de ton formulaire
$passwd = $_POST['password']; // On récupère le mot de passe de ton formulaire
$sql "SELECT * FROM nomduchamp WHERE admin_login '$login' AND admin_password = '$passwd' ";
// On fait la recherche du couple login/password directement :)
$query = mysql_query($sql);

// Ensuite, on regarde si il existe un membre avec ce login et ce pass
  if ( mysql_num_rows($query) === 1 ) {
      echo 'Identification ok'; // Si la requète retourne 1, alors c'est que c'est bon.
  } else {
      echo 'Identification erronée'; // Sinon, c'est que c'est un mauvais login ou mot de passe.
  }
?>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 19:15
Ton truc peut marché c'est même sur mais comme tu l'as dit tu n'a pas cherché a le modifier, c'est ça qui ne me plais pas, même la requête, tu l'as laissé telle quelle, franchement, tu crois que le code que tu as pris est tellement parfait que tu n'a même pas a changer le nom de la table et des champs...

ça m'énerve ça, franchement pourquoi je ferai l'effort de te répondre alors que toi tu ne prend même pas le temps de changer le nom d'une table dans une requête...

Déja faut il ne peut pas marcher a tout les coup car il manque une vérification de l'existance des variables...

Faut aussi changer le nom de la table et des champs...

Faut vérifier que tes champs du formulaire on le même nom que ceux du code...

Faut vérifier que tu utilise bien la methode post..

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 19:19
ok je v esseyé de faire sa mé c pas garenti si jé pas toucher au code c juste que jé pas envie de le foutre en laire car aprés pour m'aidé c encore + dur merci je v faire se que tu ma dit
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 19:26
je veux bien esseyé mé franchement se code me semble tro compliqué pour moi deja en gro je c que le cde et modifiable mé je serai incapable de le modifier merci a toi

'login' jé pas de page login donc deja je pense que je devrai changer cette ligne par conect.php
mé je ne suis pas sur du tout  pareille pour password jé rien nomé commpe sa
dans mon sql je n'est pas de "select" ni admin login

<?php
$login
=
$_POST
[
'login'
];


// On récupère le login de ton formulaire

$passwd
=
$_POST
[
'password'
];


// On récupère le mot de passe de ton formulaire


$sql
=
"SELECT * FROM nomduchamp WHERE admin_login '$login' AND admin_password '$passwd' "

;


// On fait la recherche du couple login/password directement :)

$query
=
mysql_query
(
$sql

);



// Ensuite, on regarde si il existe un membre avec ce login et ce pass
  
if (
mysql_num_rows
(
$query
) ===
1


) {
      echo
'Identification ok'
;

// Si la requète retourne 1, alors c'est que c'est bon.
  

} else {
      echo
'Identification erronée'
;

// Sinon, c'est que c'est un mauvais login ou mot de passe.
  

}

?>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 19:34
>>'login' jé pas de page login donc deja je pense que je devrai changer cette ligne par conect.php
      C'est pas une page mais une variable qui correspond a un input...

Code :

<?php
$login = $_POST['login']; // On récupère le login de ton formulaire
$passwd = $_POST['password']; // On récupère le mot de passe de ton formulaire
$sql "SELECT * FROM nomduchamp WHERE admin_login '$login' AND admin_password = '$passwd' ";
// On fait la recherche du couple login/password directement :)
$query = mysql_query($sql);

// Ensuite, on regarde si il existe un membre avec ce login et ce pass
  if ( mysql_num_rows($query) === 1 ) {
      echo 'Identification ok'; // Si la requète retourne 1, alors c'est que c'est bon.
  } else {
      echo 'Identification erronée'; // Sinon, c'est que c'est un mauvais login ou mot de passe.
  }
?>

Franchement, y a rien a deviner tout est expliqué, le code est bien commenté (ce qui est rare) et c'est un code très simple...

Je suis désolé mais je n'est pas ton code et puis je ne suis pas ton copain, moi ce que je fais c'est rémunèré...

Franchemant, tu fais une recherche et tout de suite tu trouve...

Y a pleins de tuto ici et puis celui du site du zéro aussi...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 19:51
je c quon se connai pas mé dit moi les code que tu a bessoin je te donne tous se que tu veux pour etre remunéré non pour moi c pas posible c plus un coup de main a une ame charitable que je demande de l'aide maintenent sa peux etre donent donent je c pas demande moi se que tu veux en resau je passe un coup de fille a mon pote qui fé de la maintenence et je te dit tout
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 20:14
merci c vraiment sympa

voici la page d'inscription = formulaire

<html>
<head>
 <title>insciption joueur</title>
</head>






<html>
<head>
 <title>insciption joueur</title>
</head>


>


<!-- affiche les zones de saisie des joueurs-->


<?
require(\"connect.php\");
if (isset($_POST[\"formjoueur\"]))
{
 $reqjoueur=\"SELECT * FROM joueur\";
 $execjoueur=mysql_query($reqjoueur);
 $lejoueur=mysql_fetch_array($execjoueur);
}
?>

<form action='' method=post>

<!-- Mettre IDJOUEUR à la suite -->
<?
require(\"connect.php\");
if ($CONNEXION)
{
 $MaRequete=\"SELECT IDJOUEUR FROM joueur\";
 $Curseur=mysql_query($MaRequete,$CONNEXION);
 $tuple=mysql_fetch_array($Curseur);

 $i=0;
 While ($tuple)
 {
  $i++;
  $tuple=mysql_fetch_array($Curseur);
 }
 mysql_close($CONNEXION);
}
$ii=$i+1;
echo $ii;
?>

----
Nom :, " >,

----
Prénom :, " >,

----
Pseudo :, " >,

----
Mot de passe :, ">,

----
Confirmation Mot de passe :, ">,

----
E-Mail :, ">,

----
----
,
<form method=\"POST\" action=\"\">

</td></td>


<!-- Ajouter un joueur avec vérification -->


<?
require("connect.php");


if (isset($_POST['formjoueur']))
{
 if (isset($_POST['passer']) && ($_POST['passer']==-1) )
 {
  if ($_POST['nomjoueur'] == "")
  echo "Champs obligatoire : Veillez saisir votre nom";
  else
  {
   if ($_POST['prenomjoueur'] == "")
   echo "Champs obligatoire : Veillez saisir votre prénom";
   else
   {
               //verifie si le pseudo est déjà dans la base.
              $reqpseudo="SELECT PSEUDOJOUEUR FROM joueur WHERE PSEUDOJOUEUR='$_POST[pseudojoueur]'";
         $resquery = mysql_query($reqpseudo);
    
         if (mysql_num_rows($resquery) > 0)
            echo 'pseudo déjà utilisé';
         else
         {


     if ($_POST['pseudojoueur'] == "")
     echo "Champs obligatoire : Veillez saisir votre pseudo";
     else
     {
      if ($_POST['mdpjoueur'] == "")
      echo "Champs obligatoire : Veillez saisir votre mot de passe";
      else
      {
       if ($_POST['confmdpjoueur'] != $_POST['mdpjoueur'])
       echo "Veuillez saisir le même mot de passe";
       else
       {
        //1 verifie si il y a un @ et un point dans l'email
        $email= $_POST['emailjoueur'];
        $point = strpos($email,".");
        $aroba = strpos($email,"@");


        if($point=='')
        echo "Votre email doit comporter un point ";
        else
        {
         if($aroba == '')
         echo "Votre email doit comporter un '@' ";
         //1*
         else
         {


          require("connect.php");
          $RequeteAjout ="INSERT INTO joueur VALUES ($ii,
          '".$_POST['nomjoueur']."', '".$_POST['prenomjoueur']."',
          '".$_POST['pseudojoueur']."', '".$_POST['mdpjoueur']."',
          '".$_POST['niveaujoueur']."', '".$_POST['xpjoueur']."',
          '".$_POST['emailjoueur']."' ) ";




          if (mysql_query($RequeteAjout,$CONNEXION))
          echo "Insciption réussite";
          else
          echo "Erreur lors de votre inscription";
         }
        }
       }
      }
     }
    }
   }
  }
 }
}




?>


 




</html>




<hr width="100%">
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 20:16
voici la verif

<?php
$login = $_POST['login']; // On récupère le login de ton formulaire
$passwd = $_POST['password']; // On récupère le mot de passe de ton formulaire
$sql "SELECT * FROM nomduchamp WHERE admin_login '$login' AND admin_password = '$passwd' ";
// On fait la recherche du couple login/password directement :)
$query = mysql_query($sql);

// Ensuite, on regarde si il existe un membre avec ce login et ce pass
  if ( mysql_num_rows($query) === 1 ) {
      echo 'Identification ok'; // Si la requète retourne 1, alors c'est que c'est bon.
  } else {
      echo 'Identification erronée'; // Sinon, c'est que c'est un mauvais login ou mot de passe.
  }
?>
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 20:16
page conexion

<html>
<head>
<title>connection</title>
</head>

<form method="POST" name="form1" action="vos card.php">
<table align="center" class="noirCopie">
----,
CONNEXION
</td>

----

,
,

----

E-mail:,
" >,

----

pass:,
" >,

----

,

">,

----

<table width="100%" border="0">
----,
Inscription
</td>
Pass perdu

</td>
</tr>
</table>
</form>

</td>
</tr>
</table>

 

</html>
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 20:37
ho la la merci beaucoup la c bon jé comprie merci encore
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 20:43
De rien, par contre je ne pense pas que ma signature ne serve a rien...

Met les réponses qui t'ont aidé en réponses acceptés stp !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous