Code connexion

Résolu
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 16 août 2008 à 15:45
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 16 août 2008 à 20:43
bonjour a tous jé un problem avec mon code de connexion car il fonctionne bien mai je comprent pas prk malgré la verife il se connect avec nimporte quel mot de pass et email pseudo voici le code merci a tous

<html>
<head>
<title>connection</title>
</head>


<form method="POST" name="form1" action="vos card.php">
<table align="center" class="noirCopie">
----,
CONNEXION
</td>

----

,
,

----

E-mail:,
" >,

----

pass:,
" >,

----

,

">,

----

<table width="100%" border="0">
----,
Inscription
</td>
Pass perdu

</td>
</tr>
</table>
</form>

</td>
</tr>
</table>


 



</html>

merci

37 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 19:56
Non, c'était pour te faire chercher un peut mais bon...

File ton code html (formulaire) et remet le code php...

Petit conseil :

Apprend le php (je sais que je ne suis pas le premier a te le dire, je crois que coucou747 te l'a déja conseillé...) car c'est un peut embêtant de faire des codes tout cuit (contraire au règlement) et que si tout le monde se met a nous demander des codes tout cuit ça va devenir du n'importe quoi...

C'est la dernière fois que je te fais un code tout cuit...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 20:28
j'en veut pas de ta page d'inscription...

Je suis pas sympas et je suis pas HAPPY non plus...

met le code php dans la page : vos card.php (les espace sont a éviter...)

code php :

<?php
$login = $_POST['mailmembre']; // On récupère le login de ton formulaire
$passwd = $_POST['password']; // On récupère le mot de passe de ton formulaire

mysql_connect('host','pseudo','pass');
mysql_select_db('base');
$sql "SELECT * FROM  WHERE <gras>admin_login admin_password </gras> '$passwd' "; // les mot en rouge, gras, italique, soulignés sont a modifier par les vrai coordonné (ce n'es tpas a moi de le faire, j'estime que 'en ai assez fait...
// On fait la recherche du couple login/password directement :)
$query = mysql_query($sql);

// Ensuite, on regarde si il existe un membre avec ce login et ce pass
  if ( mysql_num_rows($query) === 1 ) {
      echo 'Identification ok'; // Si la requète retourne 1, alors c'est que c'est bon.
      //Ton code...
  } else {
      echo 'Identification erronée'; // Sinon, c'est que c'est un mauvais login ou mot de passe.
  }
?>

a++

PS : c'étais la drnière fois que je répondais... si tu as des pb, fais des recherches, moi je suis pas la pour tout faire a ta place...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 15:57
jé une page connect.php je me demande si c pas sa quil manque dans mon code

car mon problem vien d'ici

" >

hé la

" >


 


merci pour votre aide
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 16:32
Salut,

Remplace <? par <?php !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 17:58
jé pas comprie excusse  moi si je change donc sa donne sa

" >

merci a toi
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:01
oui, et dit moi ce que ça t'affiche...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:01
en gro tout les perssone qui sinscrive a mon site son repertorier dans ma basse de donner par pseudo et mot de passe mé le souci c que avec se code de connection je peux me connecté avec nimporte quoi comme mot de passe se qui fé quil ni a pas de verif au nivo de la bdd et des inscrie merci a tous pour votre aide
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:05
sa na rien changer toujours le meme message derreure merci de m'aidé c sympa
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:05
Ce que tu nous montre c'est pas une vérification, c'est un affichage de cookie dans des champs...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:08
Par contre, merci de faire un petit effort sur l'orthographe...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:10
pourtent c bien la que se trouve 1 erreure bizare et pour la verif je comprent pas se qui cloche  le jé testé comme sa

" >

et jé ue se code dérreur

Parse error: parse error in d:\battlecard\site\batlecardtanguy.php on line 58

merci pour ton aide
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:12
desolé pour l'orthographe je suis pas trez bon
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:12
ok...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:13
Il sert a rien ton "!"...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:14
il y a bien une verife dans mon code connexion qui verifie sur ma bdd?donc stp comment faire pour que sa marche merci a toi
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:15
Désolé mais je la vois pas ta érif donc mais moi la sans le reste...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:17
>>Désolé mais je la vois pas ta érif donc mais moi la sans le reste...
      Désolé mais je la vois pas ta vérif donc met moi la sans le reste...

Je ne suis pas sur d'être en mesure de t'aider...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:19
ha ok donc sa c un souci tu me dit que dans ma page connection il ni a pas de verife pour ma bdd si c le ka pourai tu me dire comment proceder pour en faire une pour empeché nimporte qui de se connecté sans etre inscrie sa serai sympa jé une page conect.php un sql qui grace a lui me sauvegarde tout les personne qui sinscrie dans la bdd jesper que c assez claire car je c que je fé des faute mé desolé encore 1 foi
0
vrkill2 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008
16 août 2008 à 18:24
je c pas vue que jé bessoin de service selui qui veux bien je peux lui donner une page inscription qui fonctionne parfaitement avec verif pseudo email  + sql
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 août 2008 à 18:28
>>je c que je fé des faute mé desolé encore 1 foi
      Pour les fautes involontaires,ok...
      Mais pour le langage SMS, je suis pas ok, me dit pas que tu ne sais pas écrire : une...

Pour la marche a suivre pour la vérification :

- tu te connecte a la BDD a l'aide des fonctions : mysql_connect() et mysql_select_db() si ta base est une base mysql...

- Tu écris une requête avec la clause where qui vérifie que le mot de passe et le pseudo entré corresponde a une ligne de la bdd...

- Tu fais une condition php pour vérifier qu'il y a plus que 0 ligne qui coresponde avec mysql_num_rows()...

- Tu redirige vers la page que tu veus si la condition est vrai sinon tu fais ce que tu veus...

- Tu ferme la connection a la bdd...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous