Code connexion [Résolu]

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
bonjour a tous jé un problem avec mon code de connexion car il fonctionne bien mai je comprent pas prk malgré la verife il se connect avec nimporte quel mot de pass et email pseudo voici le code merci a tous

<html>
<head>
<title>connection</title>
</head>


<form method="POST" name="form1" action="vos card.php">
<table align="center" class="noirCopie">
----,
CONNEXION
</td>

----

,
,

----

E-mail:,
" >,

----

pass:,
" >,

----

,

">,

----

<table width="100%" border="0">
----,
Inscription
</td>
Pass perdu

</td>
</tr>
</table>
</form>

</td>
</tr>
</table>


 



</html>

merci

37 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Non, c'était pour te faire chercher un peut mais bon...

File ton code html (formulaire) et remet le code php...

Petit conseil :

Apprend le php (je sais que je ne suis pas le premier a te le dire, je crois que coucou747 te l'a déja conseillé...) car c'est un peut embêtant de faire des codes tout cuit (contraire au règlement) et que si tout le monde se met a nous demander des codes tout cuit ça va devenir du n'importe quoi...

C'est la dernière fois que je te fais un code tout cuit...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
j'en veut pas de ta page d'inscription...

Je suis pas sympas et je suis pas HAPPY non plus...

met le code php dans la page : vos card.php (les espace sont a éviter...)

code php :

<?php
$login = $_POST['mailmembre']; // On récupère le login de ton formulaire
$passwd = $_POST['password']; // On récupère le mot de passe de ton formulaire

mysql_connect('host','pseudo','pass');
mysql_select_db('base');
$sql "SELECT * FROM  WHERE <gras>admin_login admin_password </gras> '$passwd' "; // les mot en rouge, gras, italique, soulignés sont a modifier par les vrai coordonné (ce n'es tpas a moi de le faire, j'estime que 'en ai assez fait...
// On fait la recherche du couple login/password directement :)
$query = mysql_query($sql);

// Ensuite, on regarde si il existe un membre avec ce login et ce pass
  if ( mysql_num_rows($query) === 1 ) {
      echo 'Identification ok'; // Si la requète retourne 1, alors c'est que c'est bon.
      //Ton code...
  } else {
      echo 'Identification erronée'; // Sinon, c'est que c'est un mauvais login ou mot de passe.
  }
?>

a++

PS : c'étais la drnière fois que je répondais... si tu as des pb, fais des recherches, moi je suis pas la pour tout faire a ta place...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

jé une page connect.php je me demande si c pas sa quil manque dans mon code

car mon problem vien d'ici

" >

hé la

" >


 


merci pour votre aide
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

Remplace <? par <?php !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

jé pas comprie excusse  moi si je change donc sa donne sa

" >

merci a toi
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
oui, et dit moi ce que ça t'affiche...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

en gro tout les perssone qui sinscrive a mon site son repertorier dans ma basse de donner par pseudo et mot de passe mé le souci c que avec se code de connection je peux me connecté avec nimporte quoi comme mot de passe se qui fé quil ni a pas de verif au nivo de la bdd et des inscrie merci a tous pour votre aide
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

sa na rien changer toujours le meme message derreure merci de m'aidé c sympa
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Ce que tu nous montre c'est pas une vérification, c'est un affichage de cookie dans des champs...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Par contre, merci de faire un petit effort sur l'orthographe...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

pourtent c bien la que se trouve 1 erreure bizare et pour la verif je comprent pas se qui cloche  le jé testé comme sa

" >

et jé ue se code dérreur

Parse error: parse error in d:\battlecard\site\batlecardtanguy.php on line 58

merci pour ton aide
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

desolé pour l'orthographe je suis pas trez bon
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
ok...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Il sert a rien ton "!"...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

il y a bien une verife dans mon code connexion qui verifie sur ma bdd?donc stp comment faire pour que sa marche merci a toi
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Désolé mais je la vois pas ta érif donc mais moi la sans le reste...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
>>Désolé mais je la vois pas ta érif donc mais moi la sans le reste...
      Désolé mais je la vois pas ta vérif donc met moi la sans le reste...

Je ne suis pas sur d'être en mesure de t'aider...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

ha ok donc sa c un souci tu me dit que dans ma page connection il ni a pas de verife pour ma bdd si c le ka pourai tu me dire comment proceder pour en faire une pour empeché nimporte qui de se connecté sans etre inscrie sa serai sympa jé une page conect.php un sql qui grace a lui me sauvegarde tout les personne qui sinscrie dans la bdd jesper que c assez claire car je c que je fé des faute mé desolé encore 1 foi
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008

je c pas vue que jé bessoin de service selui qui veux bien je peux lui donner une page inscription qui fonctionne parfaitement avec verif pseudo email  + sql
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
>>je c que je fé des faute mé desolé encore 1 foi
      Pour les fautes involontaires,ok...
      Mais pour le langage SMS, je suis pas ok, me dit pas que tu ne sais pas écrire : une...

Pour la marche a suivre pour la vérification :

- tu te connecte a la BDD a l'aide des fonctions : mysql_connect() et mysql_select_db() si ta base est une base mysql...

- Tu écris une requête avec la clause where qui vérifie que le mot de passe et le pseudo entré corresponde a une ligne de la bdd...

- Tu fais une condition php pour vérifier qu'il y a plus que 0 ligne qui coresponde avec mysql_num_rows()...

- Tu redirige vers la page que tu veus si la condition est vrai sinon tu fais ce que tu veus...

- Tu ferme la connection a la bdd...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !