XML et encodage

Résolu
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 16 août 2008 à 11:09
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 17 août 2008 à 11:33
Bonjour forumistes !

Voilà, je voudrais empêcher la lecture (l'ouverture) de mon fichier XML sur le disque notamment par le txt (bloc-notes) au risque qu'il soit modifié, comment faire ?

Aussi, est-il possible de créer dynamiquement un fichier XML depuis flash 8 ?

Merci de me repondre très rapidement, Urgent !

4 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 août 2008 à 12:46
Non, pas directement, il te faudra passer par du php

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 août 2008 à 11:33
3
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
16 août 2008 à 12:55
Merci alise !
0
cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
16 août 2008 à 13:20
Dis alise, peux-tu m'aider pour un bout de code pour démarrer le php. je veux dire comment associer le php avec flash par rapport à mes préoccupations plus haut.

Merci de te lire très rapidement
0
Rejoignez-nous