Vb.net et une page internet

cs_azstar Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 15 août 2008 à 20:31
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 21 août 2008 à 11:49
bonjour,

je suis entrient de faire une application pour ourvir une page web, a vrai dire cest une camera  ip dont il faut que je
doit sidentifie par une login et mot de passe.
 
mon application c est de faire une identification automatique et affiche les images de la camera sur une page internet sur une zone "une zone internet integre dans mon application".

et merci d'avance

5 réponses

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
19 août 2008 à 18:14
Salut,
c'est quoi ta question? faire un login?
@+
youpi :)
0
cs_azstar Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
19 août 2008 à 20:36
Voila la camera ou je me connecte se dispose d’une fenêtre  d’identification  et mon application a pour but de faire une identification son passe par cette fenêtre ?
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
20 août 2008 à 09:48
euh... ok
et la question? tu finis par un point d'interrogation mais ta phrase est une affirmation. Pose une question claire et on pourra te répondre.
@+
youpi :)
0
cs_azstar Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
20 août 2008 à 23:21
voila je cherche comment faire pour s'identifie son passe par le fênettre d'identification  "identification automatique"  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
21 août 2008 à 11:49
Si tu fais sur ta web form en asp utilise le designer il te fera un truc dans le genre
       
            <TextBoxStyle Font-Size="0.8em" />
            <LoginButtonStyle BackColor="#FFFBFF" BorderColor="#CCCCCC" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px"
                Font-Names="Verdana" Font-Size="0.8em" ForeColor="#284775" />
           
            <TitleTextStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" Font-Size="0.9em" ForeColor="White" />
       
si tu le fais dans une application vb.net il faudra que tu le codes toi meme avec des textbox, un boutton et une sauvgarde, soit mysettings, soit base de registre, soit fichier de configuration exemple xml, le password pouvant ou non etre crypté.
@+
youpi :)
0
Rejoignez-nous