Aero Wizards

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
-
Bijour!
J'aurais besoin d'une méthode pour utiliser les Aero Wizards dans une application (sous vista evidement). j'ai trouvé quelques codes mais pas en VB...
Si quelqu'un à une idée...
Merci Bien,
Thedeejay

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,


mon message n'est pas pour te venir réellement en aide (je n'ai pas Vista), mais simplement pour te signaler que (si ma mémoire est bonne) j'ai vu ici et là passer quelques discussions dont la lecture mettait en exergue le fait qu'apparaissaient des affichages défectueux d'applications VB6 lorsque AERO n'était pas désactivé sous Vista.

A toi de voir, donc ...
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Re (je me souviens mieux) ...


Des probèmes surgissent lorsque AERO est activé et que l'on veut procéder à des glissements de contrôles.
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2010

donc point d'areo wizards? (les fenetres comme 'connexions reseau')
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013

je sais bien que cela fait tres longtemps que ce message est abandoné, mais si vous voulez je vous passe la solution vb que j'ai crée

Zmedia