Fenetre de connexion similaire à celle de ce site

Résolu
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 15 août 2008 à 10:34
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 17 août 2008 à 11:54
Bonjour, je suis à la recherche d'une fene^tre de connexion similaire à ce celle des sites de codes sources ..., je m'explique :

en cliquant sur un lien de connexion, par exemple, on aura un pop-up avec un background grisé ... ce pup-up contient, les chmaps pour taper le login et le mot de passe ..., j'ai un petit code qui fait cela, mais ça marche pas sous fire-fox et aussi il n est pas trop fiable sous IE.

Merci pour votre aide.

N'importe où. 
mais là où il le faut.

14 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 11:35
bonjour,
va falloir en faire une source !
c'est trés demandé ! on a très souvent répondu ! et ça se trouve partout !
néanmoins, ch'tiot exemple ( à nouveau )
<html>
    <head>
        <script type="text/javascript">
            function griser(prm)
            {    document.getElementById("aff").style.display=prm;    }
        </script>
    </head>
   
    <!--                       ********** pour que les 100% prennent bien 100% ! -->
        exemple de texte

        exemple de texte

        exemple de texte

        exemple de texte

       

        exemple de texte

        exemple de texte

        exemple de texte

        exemple de texte

       

           

            &#9;&#9;&#9;

           
       

   
</html>

Cordialement    Bul   [mon Site] [M'écrire], <!--
3
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
15 août 2008 à 12:45
Merci BCP pour ta réponse,

ça marche mpec cher ami.

comme tu as dit, il faut mettre uen source ou un tuto ...

Je te remercie encore une fois.
N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
15 août 2008 à 12:48
Juste une question,

lorsque je descend en bas (dans ma fenetre) avec le scroll (ce qui etais caché) reste tjs en claire, n est pas grisé ...

on peut rectifié ce probleme ?

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
15 août 2008 à 13:11
Un petit autre souci que j'ai rencontré,

même ce qui est affiché :
(

)
est aussi grisé même si que on pourra y écrire ce qu'on veut.

Merci
N'importe où. 
mais là où il le faut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 13:13
je te dirais bien de faire
       document.body.style.overflow='hidden'  avant de griser
puis document.body.style.overflow='auto'     quand on dégrise,

mais bon, on doit pouvoir mieux faire

     Cordialement    Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 13:58
ah... entre temps...
>>est aussi grisé même si que on pourra y écrire ce qu'on veut.
navré, mais : pas compris.. désolé.
il n'est pas grisé, puisque dans le div montré
quand à y écrire quelque chose.. mon foie, je ne vois pas de quoi tu causes
Cordialement     Bul   [mon Site]  [M'écrire], <!--
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 août 2008 à 14:14
Salut,

Pour la source, je suis en train de la faire avec des div (2, 1 grisé et un autre avec le contenue...) elle sera posté vraisemblablement ce soir...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 15:02
c'est bien nico, on pourra renvoyer vers cette source en cas de question.
regarde bien cette histoire de scroll.. pas si simple !
ce que je suggérais ne fonctionne qu'à moitié !
si on scrolle et qu'un élément est visible avant de griser, il reste accesible.
  Cordialement          Bul     [mon Site]  [M'écrire], <!--
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 août 2008 à 15:22
ok, je supprime aussi toute les liste déroulante et les réaffiche qu'après car elle s'afiche au dessus des div...

a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 15:43
pas dans ce cas là.... je crois... enfin comme j'ai testé, les select pas de souci.
          Cordialement     Bul   [mon Site]  [M'écrire], <!--
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 août 2008 à 15:49
ok, on verra bien...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 16:50
enfin... avec IE7 il me semble que le problème n'est plus !    
peut-être qu'avec IE6 ça ne va pas, mais là, je n'ai plus,
donc pas de tests possibles pour moi
 Cordialement          Bul     [mon Site] [M'écrire], <!--
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
15 août 2008 à 19:04
Moi non plus, moi j'ai IE7 et FF3...

Sur mon ancien ordinateur j'avais aussi opéra, safari et netscape...

a++

PS : j'ai presque fini le programme quand au problème je me penche toujours dessus..

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 août 2008 à 11:54
re,

Pour le problème de scroll, met ton div qui est griser en position:fixed; comme ça, ça grisera toute ta page mais il te faudra aussi bloquer le scroll comme ça :

document.documentElement.style.overflow = "hidden";

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous