Alimenter un TextBox à partir d'un Combo

Résolu
faycalche Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 15 août 2008 à 04:57
faycalche Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 15 août 2008 à 18:25
salut à tous,
j'ai réalisé une aaplication VB6 relié à une BDD Access.
Dans un combo, à l'événement Form_load je récupére les code des fournisseurs qui existent dans ma BDD.Ce que je cherche c de recupérer le nom de ce fournisseurs(dont le code est choisi et affiché dans le combo) dans un Textbox ??
Merci à vous d'avance!

5 réponses

faycalche Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
15 août 2008 à 18:25
salut
oufffff Enfin j'y suis arrivé!!!
Voila le code que j'ai utilisé en utilisant un paramétre

Dim c2 As New Command
Dim rs As New Recordset
Dim rq As String
rq = "select * from fournisseur where Code_fournisseur='" & Combo1.Text & "'"
Dim p As New Parameter
c2.CommandText = rq
c2.ActiveConnection = cn
Set p = c2.CreateParameter
p.Type = adVarChar
p.Size = 20
p.Value = Combo1.Text
c2.Parameters.Append p
Set rs = c2.Execute
Text3 = rs(1)

Merci c gentil
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 août 2008 à 06:03
salut,
au click du combo tu récupères le combo.text
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
faycalche Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
15 août 2008 à 14:30
salut,
Desolé, mais j'ai pas compris ta reponse!!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 août 2008 à 14:51
ok j'avais mal lu également

ta combo a l'ID, et tu veux le NOM

donc presque pareil....
dans l'évènement _Click de ta Combo1
tu récupères l'ID par la propriété .Text
donc du genre lID = Val(Combo1.text)
et ensuite tu dois faire ta requêtedu genre sSql "SELECT Nom_Four FROM Four WHERE ID_Four " & lID
et tu affiches le résultat dans ta zone
Text1.Text = rs!Nom_Four

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
faycalche Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
15 août 2008 à 14:56
Ok merci je v l'essayer
0
Rejoignez-nous