Alimenter un TextBox à partir d'un Combo [Résolu]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
salut à tous,
j'ai réalisé une aaplication VB6 relié à une BDD Access.
Dans un combo, à l'événement Form_load je récupére les code des fournisseurs qui existent dans ma BDD.Ce que je cherche c de recupérer le nom de ce fournisseurs(dont le code est choisi et affiché dans le combo) dans un Textbox ??
Merci à vous d'avance!

5 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

salut
oufffff Enfin j'y suis arrivé!!!
Voila le code que j'ai utilisé en utilisant un paramétre

Dim c2 As New Command
Dim rs As New Recordset
Dim rq As String
rq = "select * from fournisseur where Code_fournisseur='" & Combo1.Text & "'"
Dim p As New Parameter
c2.CommandText = rq
c2.ActiveConnection = cn
Set p = c2.CreateParameter
p.Type = adVarChar
p.Size = 20
p.Value = Combo1.Text
c2.Parameters.Append p
Set rs = c2.Execute
Text3 = rs(1)

Merci c gentil
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,
au click du combo tu récupères le combo.text
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

salut,
Desolé, mais j'ai pas compris ta reponse!!
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
ok j'avais mal lu également

ta combo a l'ID, et tu veux le NOM

donc presque pareil....
dans l'évènement _Click de ta Combo1
tu récupères l'ID par la propriété .Text
donc du genre lID = Val(Combo1.text)
et ensuite tu dois faire ta requêtedu genre sSql "SELECT Nom_Four FROM Four WHERE ID_Four " & lID
et tu affiches le résultat dans ta zone
Text1.Text = rs!Nom_Four

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Ok merci je v l'essayer