Paramétrer la source dans une balise <script> ?

Domigironde Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 14 août 2008 à 23:03
Domigironde Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 16 août 2008 à 12:35
bonjour

ce sont mes premiers pas en programmation, et je me heurte à un problème que je n'ai pas pu résoudre seul. Je souhaiterais paramétrer l'URL dans une balise <script>. Voilà le code que j'ai testé sans succès : 

<htlm>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=windows-1252"
>
<title>Nouvelle page 1
</title>
<script>
source="http://www.test.com/flash.php?idv=1000&ids=8000&idc=10";
</script>
</head>

<script type="text/javascript"
src="source"
>
</script>

</html>

pourriez vous m'aider à avancer SVP

Merci d'avance

 

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
15 août 2008 à 00:19
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Je souhaiterais paramétrer l'URL dans une
balise
<script></td>
</td></tr></tbody></table>Je
ne comprend pas tout mais un truc du style...
<script type="text/javascript">
  var source = "http://www.test.com/flash.php?idv=1000&ids=8000&idc=10";
  var szTmp =
"<scr" + "ipt type='text/javascript' scr=" + source +"></scr" +
"ipt>";
  document.write( szTmp);
</script>
;O)
0
Domigironde Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
15 août 2008 à 10:04
J'ai tenté cette séquence, et ça a l'air de vouloir marcher (à une corrrection près d'une erreur de frappe que j'ai corrigée comme ci-dessous).
<script type="text/javascript">
  var source = "http://www.test.com/flash.php?idv=1000&ids=8000&idc=10";
  var szTmp = "<scr" + "ipt type='text/javascript' src=" + source +"></scr" + "ipt>";
  document.write( szTmp);
</script>

Il ne me reste plus qu'à essayer de faire boucler sur plusieurs sources. Si ça marche je viendrai le confirmer.

Merci en tout cas, je pense que ça va me débloquer
 : D
0
Domigironde Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
15 août 2008 à 10:56
Bon, l'écriture du script ne pose plus de problème apparemment. Maintenant, c'est l'écriture d'un script qui boucle sur 2 (ou plus) valeurs de paramètre su laquelle je bute.

Le code suivant voudrait faire afficher alternativement 1 et 2 sur la page. Ca marche bien pour le premier 1 et le premier 2, mais ça plante pour recommencer la boucle. Auriez vous une idée pour régler ce nouveau problème ?

<html>

<head>
<title>Nouvelle page 1</title>
<script>
var numpub=2
var numimage=2

function Affiche_chiffre()
{
document.write("entree de affichechiffre")
 
if(numimage == numpub)
numimage = 1;
else
numimage++;

document.write(numimage)

setTimeout("Affiche_chiffre()",3000);
}Affiche_chiffre()

</script>

 

</head>

</html>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2008 à 11:46
bonjour,

vérifie la source de la page quand ça plante....
tu dois avoir
entree de affichechiffre
et rien d'autre
quand la page a été totalement interprétée, document.write commence par effacer toute
la page y compris le javascript.
remplace document.write par la mise à jour dune balise input, d'un label.... par exemple

CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Domigironde Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 14 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
16 août 2008 à 12:35
Effectivement, j'ai vérifié la source. Je vais tenter autre chose.

Merci beaucoup pour la réponse. Je ne vois pas encore le bout du tunnel, mais ça progresse

A+
0
Rejoignez-nous