ComboBox C# .NET

lotfiApple Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 14 août 2008 à 16:58
lotfiApple Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 16 août 2008 à 13:12
Lotfi Apple 1980

Comment remplir un ComboBox, avec Text et Value et pouvoir extraire ces informations, surtout pour Value ?

2 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
14 août 2008 à 17:45
Salut,
Tu peux faire comme ceci:

//ajout
comboBox1.Items.Add(new ComboItem("text", "value"));

//extraction
ComboItem a = (ComboItem)comboBox1.SelectedItem;

Dans cet exemple  Value est de type string mais tu peux y mettre ce que tu veux;

 public class ComboItem
        {
            public ComboItem(string text, string value)
            {
                Text = text;
                Value = value;
            }

            public string Text { get; set; }
            public string Value { get; set; }

            public override string ToString()
            {
                return Text;
            }
        }
0
lotfiApple Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
16 août 2008 à 13:12
Lotfi Apple 1980
0
Rejoignez-nous