Menu poup de MthX

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 14 août 2008 à 12:13
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 14 août 2008 à 17:17
Bonjour,

L'éditeur MthX a un poup menu.

est-il possible de d'accéder à ces fontions par programmation (autre quavec la souris) ?

merci
salutations

yvessimon

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 août 2008 à 13:08
bonjour,

..à ces fontions..


quelles fonctions ?

cantador
0
Utilisateur anonyme
14 août 2008 à 13:54
Salut,

Je pense que Yves parles des propriétés publiées en Published : A ton avis une propriété publiée est elle public ?
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
14 août 2008 à 17:17
L'éditeur MthX a un poup menu ?






?







<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous