Parcourir à un image [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
bj
je vous parcourir à un image pour l'inserer dans ma bd , comment je peux la faire avec php?????? 

djerba qui me donne la force

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

J'ai pas tout compris la ...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonjour, sérieux Dadoudjerba tu devrais lire des tutoriels pour apprendre le php et arrêter de poser des questions comme ça...
Toi et Alhemlo et tous les autres qui posez des questions genre "comment on fait un site ?", et incompréhensibles en plus, vous allez me rendre barge... nous ne sommes pas là pour travailler à ta place, on n'est pas des profs particuliers et on n'est pas payé pour. Alors la prochaine fois, direction Google stp, merci.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

bj

Alors voilà, je dois développer un site, et je rencontre des difficultés au moment où l'utilisateur doit parcourir ses dossiers pour choisir une photo.

djerba qui me donne la force
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
t'as des tonnes d'exemples de parcours de dossiers sur ce site, et quelques exemples d'insertions d'images dans un base de donnee.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
As tu une erreur ?

C'est quoi le problème ?


a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
au fait retire ce réponse acceptée, il ne sert a rien dans ton cas vu que ton problème n'est pas résolu, réponse acceptée c'est quand ton problème est résolut sinon plus personne ne vas venir ici en pensant que ton problème est résolut !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !