Cleint serveur sur vb6

boumourad1965 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 14 août 2008 à 09:45
boumourad1965 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 18 août 2008 à 09:31
Bonjour tous le monde ;
Je suis confronté à un GROS Probleme ,Voila je suis entrain de developper un logiciel de gestion de stock en reseau bien sur ,la question est : comment pourrai je gerer mes accés au meme enregistrement au meme temps ,risque de mise à jour erronés surtout sur le stock d'un produit ... ??? .je vous remercie d'avance et j'aimerais bien si la reponse me serais envoyer sur bouda_mourad@hotmail.com .sinon y 'a de probleme.

ps : je serais attentif à n'importe qu'el question si ma question n'est pas claire.

salut et merci encore une fois.

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 août 2008 à 00:33
Peut-être mettre un champ dans la BDD "Locked".
Ainsi quand on veut modifier la ligne, il faut d'abord vérifier la valeur du champ.Si elle est à 1, on attend; si elle est à 0, on positionne à 1, on change et on remet à 0.
Comme ça personne n'y accèdera en même temps.
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
boumourad1965 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 août 2008 à 09:31
merci ghusmans99 ,peut etre ,mais j'aimerais bien avoir differents avis.
0
Rejoignez-nous