Image au desus d'une image

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 4 avril 2003 à 17:51
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 5 avril 2003 à 22:28
Comment faire pour spécifier la "profondeur" d'une image par rapport à d'autres : en cas de supperposition, comment forcer l'image à rester dessus ou dessous l'autre? Merci
MagicVinni

3 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
5 avril 2003 à 15:37
En t'amusant avec les commandes SendToBack et BringToFront, disponibles en cliquant droit sur ton image, tu devrais pouvoir réussir à arranger le tout comme tu veux...

Si c'est par code que tu veux y parvenir, pas de problèmes : les composants ont normalement une méthode BringToFront et SendToBack qui ont les mêmes effets que dans l'IDE !

Ca répond à ta question ?!
Bonne prog' en tout cas !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
5 avril 2003 à 21:53
Merci, je pensais que l'on pouvait y arriver autrement. Avec 4 images par exempe, ca devient compliqué
MagicVinni
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
5 avril 2003 à 22:28
Effectivement, ça doit devenir un peu lour, mais je ne vois pas vraiment d'autre solution... Il me semble que c'est le seul moyen d'agencer la "profondeur" des composants...

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Rejoignez-nous