Compatibilité firefox

Résolu
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 13 août 2008 à 20:43
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 14 août 2008 à 20:39
Hello ,

Je n'arrive pas à modifier ce code pour qu'il fonctionne sur firefox alors qu'il marche nickel sur ie 7

function send(){
    myCell = parent.frames['prep'].document.getElementById('l1');
    mytext = parent.frames['liste'].document.form1.txtloc;
    alert(mytext.value);
    myCell.innerHTML = mytext.value;
    jeux = "";
   
    for(i=0;i<=document.getElementById('lstjeux').length-1;++i) {   
       
         jeux = jeux + "
" +document.getElementById('lstjeux').options[i].value;
    }
    myCell = parent.frames['prep'].document.getElementById('j1');
    myCell.innerHTML = jeux;
}   

merci d'avance

dodo1309

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 août 2008 à 21:57
Salut

Regardes si sur ta page web tes controles sont identifié avec des name si c'est le cas change avec  des id (firefox ne gere pas les name)

En espérant que c'est la solution
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
14 août 2008 à 11:50
Salut,

Déjà a ce que je vois tu ne déclare pas tes variables, c'est pas très propre tout ça...

As tu une/des erreurs ?

Regarde la console d'erreur et regarde aussi firebug...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
14 août 2008 à 20:39
merci j'ai remplacé mais 'name' par 'id' et tout marche
0
Rejoignez-nous