DBGrid

cs_MicLau Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2003 - 3 avril 2003 à 22:17
cs_jeannot27 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003 - 21 oct. 2003 à 14:19
Bonjour,

J'utilise dans mon code des DBGrid pour afficher le contenu des tables de ma base de données.
Cela fonctionne bien, mais suivant certaines conditions, je souhaiterai que certaines lignes de cet objet passe en surbrillance.
D'après ce que j'ai pu faire comme essai, je n'ai été capable d'agir que sur les colonnes.

Existe-t'il une propriété ou une façon de faire pour pouvoir mettre des lignes en surbrillance ?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_jeannot27 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2003
21 oct. 2003 à 14:19
Bonjour,
si tu utilises un TrxDbgrid des composant RX, tu auras un événement ongetCellParams qui te permettra de changer la couleur de fond et font de chaque ligne en fonction du contenu d'un de tes champs de ton datasource.
0
Rejoignez-nous