Version de Delphi ?

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 3 avril 2003 à 13:59
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 3 avril 2003 à 20:55
Voila, ma question est avec quelle version de delphi pourais-je avoir tous les composant
dans ma version il manque les composant suivant pour le réseau:

- tnmudp

- tnmstrmServ

- tnmstrm

ma version est Delphi 7 professional avec cette version je ne peut pas ouvrir presque tous le codes de programme réseaux
avec quel version je pourrai les ouvrir ? merci bonne prog a tous.

2 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
3 avril 2003 à 20:02
Delphi7 entreprise.

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 avril 2003 à 20:55
Ou alors télécharger les composants Indy ou les composants ICS de François PIETTE. Tous les deux encapsulent ces protocoles.

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous