Select un champs de bdd

Résolu
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 13 août 2008 à 11:52
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 13 août 2008 à 16:15
bonjour
ma table contient ces champs:login,password,region,nom_ag
je veux bien afficher le nom d'agence suivant un region selectionné.
j'ai mis ce code mais il ne m'affiche rien!!!!!!!

//page recherche

Sélectionnez d'abord un Gouvernera   
<select name="region" size="1">
        <option value="ariana">ARIANA</option>
        <option value="beja">BEJA</option>
        <option value="benarous">BEN AROUS</option>
        <option value="benzart">BENZART</option>
        <option value="gabes">GABES</option>
        </select>

//page verif_rech
<?php
if (isset ($_POST["go2"])){
include ("connexion.php");
$region=mysql_escape_string($_POST['region']);
//Requète SQL
$requete="SELECT 'non_ag' FROM client WHERE region='$region'";
$idcom=connex('location_voiture','connex');
$result=mysql_query($requete,$idcom) ;
if(!$result)
{
echo "Lecture impossible";
}
else
{
while($ligne=mysql_fetch_array($result))
{
echo $ligne['nom_ag'];
echo $requete;
}
}
}
?>
je veux savoir c'est quoi mon erreur

aider moi svp
merci

26 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 août 2008 à 14:26
Ba au lieu de tester l'existance d'un bouton, faut tester l'existance d'une variable...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
13 août 2008 à 15:36
c'est bon j'ai corriger mon code est c'est bien marché mai juste lorsque il m'affiche le nom_ag je veux qu'il le m'affiche avec lien c à d  nom_ag est un lien
j'espère que vous m'avais compris
merci
0
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
13 août 2008 à 15:56
merci mai j'ai fait ça
echo "" .$ligne['nom_ag']."";
merci pour tou
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 août 2008 à 15:58
De rien,


Tu fais comme tu veus tant que ça marche...

Bon ba je retourne au codage de mon kit graphique...


a++







Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
13 août 2008 à 16:05
boncourage
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
13 août 2008 à 16:15
merci, il est presque finis, y a juste le menu qui a disparu !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous