Gridview

siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 13 août 2008 à 09:58
nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 15 août 2008 à 11:35
Bonjour A tous , 

J'ai un Gridview, dans le quel j'affiche plusieurs  champs d'une table , j'aimerais  savoir comment faire un retour de chariot ds 1 Gridview ??

MERCI  BIEN  DE ME  REPONDRE .

4 réponses

siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
13 août 2008 à 11:11
Pas  de réponse  :(
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 août 2008 à 15:02
Salut,

Soit pas pressé c'est les vacances --> moins de monde sur le forum. (1 heure d'attente et c'est la fin du monde :-)

La réponse est
tout simplement (c'est du HTML :-)

Bon coding
0
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
15 août 2008 à 09:42
Rebonjour, 

Dommage ça marche  pas  :(
0
nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
15 août 2008 à 11:35
bonjour ,
bizzare que ça marche pas, j'ai résolu le même problème avec ce balise html <\br>.
est ce que t'a essayé ce code :
 
HttpUtility
.HtmlEncode ("Ligne1 <\br> Ligne2");
0
Rejoignez-nous