Réactivité de la simulation clavier avec SendInput

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 12 août 2008 à 17:32
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 13 août 2008 à 09:37
Bonjour,

Je fais l'acquisition de données via le port série puis j'envoie les données (chaine de caractères) dans l'appli active de Windows.

Pour éviter tout problème de formatage, je passe temporairement en clavier US puis je rétablis le clavier courant (FR).

Mon pb, c'est que le début de la chaine est en US et la fin en FR, je suppose donc qu'il y a une bufferisation des caractères par le système.

Quelqu'un connaît-il le temps que met le système pour faire un "key_up" puis un "key_down" ? Ceci afin d'éviter de claquer un Sleep un peu violent.

Merci.

1 réponse

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
13 août 2008 à 09:37
Salut,
Si tu pense que c'est un problème de buffer,
ce qui fort probable, vide le buffer !

Cordialement,
Sébastien.
0
Rejoignez-nous