Scipt qui ralentit l'exécution d'Adobe Flash Player

Résolu
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 12 août 2008 à 16:37
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 16 sept. 2008 à 10:12
Bonjour, j'ai un problème avec un fichier flash initialement codé sous flash 5 en AS1, que j'ai repris sous CS3 en AS2. Quand je le publie en version Flash Player 6, tout va bien, mais lorsque je le publie en Flash Player 8 (j'en ai absolument besoin), j'ai un des scripts qui fait complètement planté le navigateur et l'ordinateur : "Un script PHP de cette animation ralentit l'exécution d'Adobe Flash Player 9. Si l'exécution n'est pas suspendue, il est possible que votre ordinateur ne réagisse plus. Souhaitez-vous abandonner l'exécution du script?" Comment cela se fait-il? D'où cela vient-il? Merci!

12 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
15 sept. 2008 à 16:36
Salut,
je viens de regarder vite fais. Je sais pas pour le reste, mais déjà, image 27 tu a un gotoAndStop(vers), or, ton vers est défini dans une fonction et je pense que flash ne va le cherche dans la fonction.
Ensuite... et surtout, tu as des codes dans des clips qui sont dans des interpolations de mouvement. Je sais qu'on ne peut pas (en tout cas j'ai jamais trouvé comment) donner des ordres à un clip qui est dans une interpolation, aussi, je pense qu'il en est de même dans le sens contraire et que ta fonction dans ton clip qui est dans l'interpolation est caduque.
Tout cela m'a l'air d'un sacré bor... et je pense que tu as tout intérêt à tout reprendre selon un principe plus fonctionnel.
Je ne peux te dire lequel parce que je comprend rien à ce que tu veux faire, maisj'espère que ces quelques remarques pourront t'aider.
Bonne chance

Tout vient à qui sait attendre
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 août 2008 à 18:29
"Un script PHP" ?! il doit y avoir une erreur ...

Peg'
0
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
13 août 2008 à 07:52
Heuuu...oui pardon la fatigue, pas un script php, un script de l'anim!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 août 2008 à 07:57
Alors c'est que tu dois avoir une boucle infinie dans un coin ... vérifie tes "while" et tes" for" ...

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
13 août 2008 à 09:55
En fait, je n'ai rien touché au code initial AS1 qui marchait bien dans les versions inférieures à Flash Player 6. Cependant, il y a maintenant des bouts de codes en AS2 dans le fichier aussi, est-ce que le problème peut venir d'une ancienne syntaxe de code? J'ai regardé pour les boucles, il me semble que tout est ok.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 août 2008 à 10:08
c'est possible, mais sans le code, pas facile de t'en dire plus ...

Peg'
0
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
13 août 2008 à 10:37
Voilà l'extrait du code en question :

http://www.yousendit.com/download/Q01HTG13T01OQnl4dnc9PQ
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 août 2008 à 10:45
Déjà ton code ressemble énormément à un swf décompilé ...
Ensuite, si tu veux migrer ça vers AS3, je te conseille de tout refaire, car il n'y a rien aux normes syntaxiques AS3 ...

Je n'ai pas le temps de trouver d'où viens ton soucis, je regarderai plus tard.

Peg'
0
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
13 août 2008 à 10:56
Hello,

en fait, je suis en stage dans une boite et effectivement, le projet sur lequel je bosse est un swf décompilé d'un boulot fait par un ancien employé qui s'est en allé mécontent avec tous les fichiers sources des travaux qu'il avait fait...voilà pour la petite histoire. Moi, j'ai dû faire des ajouts (en AS2) et qq modifs graphiques sur ce site (d'ailleurs, pas facile de travailler sur un fichier de base aussi "sale" du fait de la décompilation, surtout si tu voyais la taille du site).
J'ai cette "ancienne partie" qui me pose problème à l'exportation, mais à laquelle je ne veux pas toucher (sauf modif de bug AS1>AS2) . Je vais exporter le tout en AS2. Si jamais tu as le temps d'y jeter un oeil, oui, ce serait vraiment sympa! Ca me pemettrait de finaliser cette mission. Merci d'avance Peg.
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
13 août 2008 à 16:58
Salut,
j'ai pas regardé ton code... visiblement tu n'en dis pas du bien, mais outre les boucles, tu peux avoir une variable qui n'est pas ce qu'elle devrait être : par exemple des lettres à la place d'un chiffre ou ce genre de truc.

Bonne chance

Tout vient à qui sait attendre
0
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
15 sept. 2008 à 16:08
Salut à tous,

Je n'ai toujours pas réussi à trouver la réponse à mon problème. Si quelqu'un passe par là et a envie de faire une bonne action!! ;)

https://www.yousendit.com/download/bVlCOGNRaFJPSHpIRGc9PQ

C'est ici
0
geraldinechx Messages postés 49 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
16 sept. 2008 à 10:12
Merci mille fois pour tes pistes Inaden, je regarde ça tout de suite :)
0
Rejoignez-nous