Vb et la lib FreeImage

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 6 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
-
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
Salut les cousins,

SVP, je viens de commencer à utiliser la librairie FreeImage soit en vb ou vb.net et j'ai pas une idée sur la manière d'utiliser cette biblio avec vb/vb.net, par exemple l'integré dans le projet et faire l'appel aux fonctions... c tres urgent..

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
ben déjà sur le site officiel tu as un exemple d'utilisation en vb.net

--> FreeImage
Support in VB.NET


---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
si tu veux un exemple de programme de conversion multiformats très simple à mettre en  place fait avec la librairie Magicknet  (+- 100 formats d'image)

http://www.vbfrance.com/codes/MULTI-FORMAT-IMAGE-CONVERTER_47459.aspx

Bonjour chez vous !