Comment mettre une info bulle image à une image

Résolu
Skynick Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 12 août 2008 à 09:53
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 août 2008 à 11:14
Bonjour à tous, 
J'espère que j'ai bien choisi le Thème!!!
Voilà j'aimerai mettre une image (comme info bulle) plus grande quand on passe avec la souris sur une petite image comme ici sur ce site  http://www.hfinformatique.be/portable.php 
J'arrive à mettre une info bulle sur du texte mais pas sur une image.
Merci beaucoup pour votre réponse.
Bonne journée



 $k¥nïck

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 août 2008 à 09:56
Salut,

S'agit-il de JAVA ou de JAVASCRIPT ??? ces deux langages sont bien différents !
______________________________________
DarK Sidious
0
Skynick Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
12 août 2008 à 09:59
Bonne Question, je dirais javascript car j'utilise dreamweaver
Merci




 $k¥nïck
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 août 2008 à 10:04
sur javascriptfr.com, t'as plein d'exemples pour ce genre de scripts.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 août 2008 à 10:04
Salut,

Donc rien à voir avec JAVA, une fois de plus...

Je déplace sur le forum de javaSCRIPT
______________________________________
DarK Sidious
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skynick Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
12 août 2008 à 10:10
Et bien j'ai cherché mais c'est tout des infobulles apartir d'un texte ou mot et pas d'une image et sorry il y a tellement de thème que je ne sais quoi choisir





 $k¥nïck
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 août 2008 à 10:11
t'as tres mal cherche...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 août 2008 à 10:16
Salut,



Skynick : ne valide pas toutes les réponses, mais uniquement celle qui a permis de trouver la réponse (une fois que tu as trouvé la solution), car une fois qu'une réponse est validée, cela rajoute un flag au niveau du forum, et de très nombreux membres ne viennent plus lire la question (en tout cas, pour moi, c'est le cas).

______________________________________
DarK Sidious
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 août 2008 à 10:24
j'ai recu ce message :

Message envoyé par skynick le 12/08/2008 10:14:55 (Ajouter dans votre carnet d'adresses)
Sujet : info bulle
Message :
Et bien donne-moi le tutorial
Merci


stp, ne fait pas de mp pour ca... surtout qu'une SIMPLE RECHERCHE te donne 4 pages de reponses sur CodeS-SourceS

http://www.javascriptfr.com/recherche.aspx?r=info+bulle

tout ceux que tu peux appliquer sur une div ou un span, tu peux les mettre sur une image.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2008 à 11:14
1° ne mets pas "réponses acceptée" tants que ce n'est pas résolu.

2° je ne sais pas si on t'as déjà di, mais les messages privés sont inutles dans ce cas :

je reproduis ma réponse ici :

sur le forum, plus d'intervenants, 
plus de compétences, plus de chances de réponses.

>>Je ne suis vraiment pas douée dans les codes

c'est le moment d'appendre

ce n'est vital ni pour l'application ni pour ton job... 
tu as le temps.

à priroi tu as choisi de faire ça en javascript,

__ probablement la plus mauvaise solution, mais bon, on peut, et c'est ton choix.
__ tu te compliques la vie

   avec tes obj.addEventListener et obj.attachEvent

   avec ta function ajouterBulle(elem)...

   ... sans parler de tout le reste !

   fais un machin, tout simple qui fonctionne

        pour une image. tu généraliseras après.

          Cordialement     Bul   [mon Site] [M'écrire], <!--
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2008 à 10:27
bonjour,

que ce soit à partir d'un texte, d'un mot, d'une image, d'un élement....
          c'est la même chose ( ou pas loin )

en html         : Bul[mon Site][M'écrire], <!--
-2
Rejoignez-nous