API COMMANDE WEB

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 12 août 2008 à 08:17
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 12 août 2008 à 15:20
Bonjour,
Je possede un logiciel qui accepte de recevoir des commandes de type: http://127.0.0.1/Evenghosthttp?command=ExecRun&parameter=action(demarage).
 J'aimerais savoir si il est possible par les API d'envoyer ce type de commande sans passer par le http,
peut etre avec SENDMESSAGE, POSTMESSAGE etc... Merci de votre aide

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 août 2008 à 08:55
Via Winsock c'est possible ... mais je crois qu'il y a autre chose ... le problème ce que j'ai oublié ce que c'était !
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 août 2008 à 14:35
un simple shellexecute, comme si tu ouvrais une page web, suffira
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
12 août 2008 à 15:15
Merci a vous pour l'aide apportée, mais ce n'est pas tout fait ce que je veus faire en fait la commande http://127.0.0.1/Evenghosthttp?command=ExecRun&parameter=action(demarage ) "
Call SendMessage(application, WM_COMMAND, a, 0&)
Je reve un peu je crois.

shellexecute m'execute parfaitement ma commande mais je ne veus pas utiliser le http.
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
12 août 2008 à 15:20
 je peus aussi avec ce soft associé cette commande : http://127.0.0.1/Evenghosthttp?command=ExecRun&parameter=action(demarage ) a un code touche key dans un .xml et donc je lui met le code 11 mais seulement voila comment envoyer avec
Call PostMessage(application,WM_KEYDOWN, vbKey11, 0&)
Call PostMessage(applicationWM_KEYUP, vbKey11, 0&)
sachant que vbKey11 n'existe pas et bien sur les autres code key sont deja oqp.
0
Rejoignez-nous