API COMMANDE WEB

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
-
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008
-
Bonjour,
Je possede un logiciel qui accepte de recevoir des commandes de type: http://127.0.0.1/Evenghosthttp?command=ExecRun&parameter=action(demarage).
 J'aimerais savoir si il est possible par les API d'envoyer ce type de commande sans passer par le http,
peut etre avec SENDMESSAGE, POSTMESSAGE etc... Merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Via Winsock c'est possible ... mais je crois qu'il y a autre chose ... le problème ce que j'ai oublié ce que c'était !
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
un simple shellexecute, comme si tu ouvrais une page web, suffira
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008

Merci a vous pour l'aide apportée, mais ce n'est pas tout fait ce que je veus faire en fait la commande http://127.0.0.1/Evenghosthttp?command=ExecRun&parameter=action(demarage ) "
Call SendMessage(application, WM_COMMAND, a, 0&)
Je reve un peu je crois.

shellexecute m'execute parfaitement ma commande mais je ne veus pas utiliser le http.
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2008

 je peus aussi avec ce soft associé cette commande : http://127.0.0.1/Evenghosthttp?command=ExecRun&parameter=action(demarage ) a un code touche key dans un .xml et donc je lui met le code 11 mais seulement voila comment envoyer avec
Call PostMessage(application,WM_KEYDOWN, vbKey11, 0&)
Call PostMessage(applicationWM_KEYUP, vbKey11, 0&)
sachant que vbKey11 n'existe pas et bien sur les autres code key sont deja oqp.