Pb code [Résolu]

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
 Hello ,

Comment dois-je modifié ce code pour qu'il marche sous IE ?

  var Obj = parent.frames['liste'].document.forms['form1'].lstjeux;

          var Opt = document.createElement('OPTION');

          Opt.innerHTML= parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options[document.forms['form1'].souscat.selectedIndex].text;

          Obj.appendChild( Opt);

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
626
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3
var Obj = parent.frames['liste'].document.forms['form1'].lstjeux;
var Opt = document.createElement('OPTION');
OptLabel = document.createTextNode(

parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options[document.forms['form1'].souscat.selectedIndex].text);

Opt.appendChild(OptLabel);



Obj.appendChild( Opt);
Messages postés
218
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

dsl oublier de préciser que ce code  doit fonctionner aussi sous
Firefox
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
car si on enlêve les histoires d' [i]frame et de html qu'on n'a pas...

    <select id="sel">
    </select>
    <script>
         var Obj = document.getElementById("sel");
         var Opt = document.createElement('OPTION');
         Opt.innerHTML="exemple";
         Obj.appendChild( Opt);
    </script>

ça baigne.
reste donc à regarder du coté des frame, des déclarations des éléments...
FireFox
, regarder la "console d'erreurs"
Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site] [M'écrire], <!--
Messages postés
1782
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
117
bonjour

parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options[document.forms['form1'].souscat.selectedIndex].text);

cette ligne me rappel du code compatible netscape

parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options.text;

pas sur mai comme sa ca devrait etre mieux
il est possible que tu est d'autres erreurs