Pb code

Résolu
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 11 août 2008 à 19:36
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 12 août 2008 à 20:39
 Hello ,

Comment dois-je modifié ce code pour qu'il marche sous IE ?

  var Obj = parent.frames['liste'].document.forms['form1'].lstjeux;

          var Opt = document.createElement('OPTION');

          Opt.innerHTML= parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options[document.forms['form1'].souscat.selectedIndex].text;

          Obj.appendChild( Opt);

merci d'avance

4 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
12 août 2008 à 12:35
var Obj = parent.frames['liste'].document.forms['form1'].lstjeux;
var Opt = document.createElement('OPTION');
OptLabel = document.createTextNode(

parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options[document.forms['form1'].souscat.selectedIndex].text);

Opt.appendChild(OptLabel);



Obj.appendChild( Opt);
3
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
11 août 2008 à 20:27
dsl oublier de préciser que ce code  doit fonctionner aussi sous
Firefox
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2008 à 07:17
qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
car si on enlêve les histoires d' [i]frame et de html qu'on n'a pas...

    <select id="sel">
    </select>
    <script>
         var Obj = document.getElementById("sel");
         var Opt = document.createElement('OPTION');
         Opt.innerHTML="exemple";
         Obj.appendChild( Opt);
    </script>

ça baigne.
reste donc à regarder du coté des frame, des déclarations des éléments...
FireFox
, regarder la "console d'erreurs"
Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site] [M'écrire], <!--
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
12 août 2008 à 20:39
bonjour

parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options[document.forms['form1'].souscat.selectedIndex].text);

cette ligne me rappel du code compatible netscape

parent.frames['ajout'].document.forms['form1'].souscat.options.text;

pas sur mai comme sa ca devrait etre mieux
il est possible que tu est d'autres erreurs
0
Rejoignez-nous