Listbox selected

Résolu
POURMONET Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 11 août 2008 à 19:24
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 11 août 2008 à 20:09
Bonjour,
juste un petit problème, la documentation des ListBox dit ceci :
<hr size= "2" width="100%" />Si la valeur 1 (cases à cocher) a été affectée à la propriété Style
d'un contrôle ListBox , la propriété Selected ne renvoie
True que pour les éléments dont les cases à cocher sont activées. La
propriété Selected ne renvoie pas True pour les éléments qui sont
seulement mis en surbrillance.
<hr size ="2" width="100%" />En ce qui me concerne ce n'est pas le cas, un élément en surbillance renvoie TRUE et ça m'ennuie beaucoup.
L'un d'entre vous a t'il déja rencontré ce problème ?
Et surtout comment s'en est-il sorti ?

merci de votre aide

Patrick

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
11 août 2008 à 20:09
Salut,

quel est ton code ?

Voici un exemple de code que j'utilise tous les jours :

For i = 0 To TaListBox.Count - 1
    If TaListBox.Selected(i) = True Then
        ' ton traitement
    End If
Next i

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
Rejoignez-nous