Supprimer les fichier déplacé au serveur

nabilbetty Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 11 août 2008 à 18:28
nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 12 août 2008 à 12:54
quand j'attache un fichier il se déplace dans le serveur,donc je vais remplir inutilement la memoire de serveur
j'ai essayé de supprimer le fichier aattacher aprés l'envoi de mail comme ça :
....
smtpmail.Send(mail);
System.IO.File.Delete(Server.MapPath(".\") + file);

et voila l'erreur qui declenche:

Le processus ne peut pas accéder au fichier 'C:\dev.site.net\essai.docx', car il est en cours d'utilisation par un autre processus.

je sai bien qu'il l'affiche parce'que le processus et dejà entrain d'envoyé le mail,mé j'ai besoin d'une solution j'ai essayé de la mettre dans un boutton pour tester mé ça marche pas

et il m'affiche que l'accée au répertoire c:// est refusé..
donc ya t'il une solution...?

1 réponse

nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
12 août 2008 à 12:54
Bonjour nabil
je pense que tu doit servir de la classe FileInfo pour manipuler les fichier dans le serveur ..
 soit les instructions:
 
     System.IO.
FileInfo file =
new System.IO.
FileInfo(Server.MapPath(fichier.xxx));
       file.Delete();

cordialement
0
Rejoignez-nous