Problème de chargement fichier flash+xml sur page web [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- - Dernière réponse : cs_Justkill
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- 12 août 2008 à 16:47
Bonjour à vous, je me remets à ce forum et aux personnes qui sont plus douées que moi pour essayer de m'éclairer. J'ai cherché pendant 3 jours d'où peut venir le problème du chargement de mon fichier flash dans ma page web.

voici le lien du site : www.location-a-cauterets.com

le fichier flash devrait s'afficher en haut à gauche.

Le codage dans ma page index pour le fichier flash, qui est dans un calque div.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="100%" height="100%">

</object>

code de mon fichier xml :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<DIAPO>
    <LISTE nom='Liste images' comm='Liste des images.'>
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    </LISTE>
   
        <RANDOM valeur='true' comm='Ordre des images'/>
        <TIME_START valeur='2000' comm='Tempo de dmarrage'/>
        <TIME_BETWEEN valeur='4000' comm='Tempo entre les images'/>
   

</DIAPO>

le fichier flash en local charge parfaitement le fichier xml, mais dès que j'intègre le code dans une page web, y a plus rien (que ce soit en local ou sur ftp).

Là je ne vois pas d'où peut venir le problème. Cette source est tirée de flashkod, donc d'ici (huhu).
J'ai testé différents codages html pour afficher le fichier flash dans mon div, sans succès.

http://www.flashkod.com/codes/DIAPORAMA-XML-AVEC-FONDU_41950.aspx

J'ai cherché et j'ai pas trouvé. Merci à vous d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
3
Merci
As-tu déjà simplement essayé de faire fonctionner ce swf avec la page html, générée par Flash (paramètres de publication) et mettre en ligne le tout ?

Alise
from FlashForum-oi.info

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
3
Merci
Bonjour,

Possible soucis de chemin relatif vu que diapo.xml est au même endroit (même répertoire) que ton swf...

xml_path= diapo.xml">

<embed
src="Slideshow/Presentation/images.swf?xml_path= diapo.xml "
pluginspage ="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"

@+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Girou
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
Alors j'ai essayé suivant la méthode d'alise, soit disant de générer un fichier html et aussi javascript avec flash Cs3. Cela fonctionne.

Quant à la méthode traditionnelle du codage :

xml_path=diapo.xml">

elle passe pas. Pour ce qui est du fichier xml, j'ai changé pas mal de fois ce bout de code, donc c'est normal qu'il y est des incohérences (changement de dossier, de nom de fichier...)

Je vous remerci pour les tuyaux. C'est super sympa de votre part.
Et sûrement à très bientôt lol.
Merci encore.
Commenter la réponse de cs_Justkill