Logiciel .exe dans une Form [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Bonjour a toutes et à tous !

Voila j'aimerais savoir comment ouvrire 1 ou plusieurs fichier .exe dans une form.

Par exemple: Ouvrir 4 dofus.exe et pouvoir accédé à chacun d'eux avec un simple bouton.

J'ai trouvé une source mais on ne peut pas ouvrir de dofus.exe a l'interieur il s'ouvre normalement c'est à dire a l'exterieur de ma form MDI.

Si vous avez besoin de plus d'info demandé je répondrais avec plaisir.

Merci bcp

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
42
salut,

FindWindow est une API, pour récupérer un handle depuis le titre de l'appli
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ykz4yxt5(VS.80).aspx
http://allapi.mentalis.org/apilist/FindWindow.shtml

SetParent sert à attacher un handle (celui que tu auras eu avant) à un autre (ta form en l'occurrence)
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633541(VS.85).aspx
http://allapi.mentalis.org/apilist/SetParent.shtml

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
32
Salut,

Documente toi sur FindWindow et SetParent.

__________
  Kenji
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Eu.. désolé je suis nouveau et je ne sait pas ou sa ce trouve tu aurais un lien ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Merci beaucoup je vais regarder sa