Logiciel .exe dans une Form

Résolu
cs_Tigrou46 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 11 août 2008 à 13:40
cs_Tigrou46 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 11 août 2008 à 15:09
Bonjour a toutes et à tous !

Voila j'aimerais savoir comment ouvrire 1 ou plusieurs fichier .exe dans une form.

Par exemple: Ouvrir 4 dofus.exe et pouvoir accédé à chacun d'eux avec un simple bouton.

J'ai trouvé une source mais on ne peut pas ouvrir de dofus.exe a l'interieur il s'ouvre normalement c'est à dire a l'exterieur de ma form MDI.

Si vous avez besoin de plus d'info demandé je répondrais avec plaisir.

Merci bcp

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 août 2008 à 15:03
salut,

FindWindow est une API, pour récupérer un handle depuis le titre de l'appli
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ykz4yxt5(VS.80).aspx
http://allapi.mentalis.org/apilist/FindWindow.shtml

SetParent sert à attacher un handle (celui que tu auras eu avant) à un autre (ta form en l'occurrence)
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633541(VS.85).aspx
http://allapi.mentalis.org/apilist/SetParent.shtml

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
Utilisateur anonyme
11 août 2008 à 13:55
Salut,

Documente toi sur FindWindow et SetParent.

__________
  Kenji
0
cs_Tigrou46 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
11 août 2008 à 14:09
Eu.. désolé je suis nouveau et je ne sait pas ou sa ce trouve tu aurais un lien ?
0
cs_Tigrou46 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
11 août 2008 à 15:09
Merci beaucoup je vais regarder sa
0
Rejoignez-nous