Message de confirmation après update

Résolu
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 11 août 2008 à 11:00
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 11 août 2008 à 12:27
Bonjour,
j'ai un code qui fonctionne correctement,seulement j'arrive pas à insérer un message de confirmation de la mise à jour correcte des données!!
quelqu'un aurait t-il une idée??
merci!
ci après mon code:
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

        Dim MaConnexion As New Data.OleDb.OleDbConnection

        MaConnexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\bd2.mdb;"
       
        MaConnexion.Open()

        Dim sql As String

        sql = "(UPDATE Employee SET id=" & Adresse.Text & " WHERE Salary=12)"

        Dim objCmd As Data.OleDb.OleDbCommand

        objCmd = New Data.OleDb.OleDbCommand

        objCmd.Connection = MaConnexion

        objCmd.CommandType = CommandType.Text

        objCmd.CommandText = sql

        Dim monDataReader As Data.OleDb.OleDbDataReader

        monDataReader = objCmd.ExecuteReader()

        objCmd.Connection.Close()

    End Sub

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 août 2008 à 11:41
tu mets tout ton code pour faire l'update dans un try catch
et juste apres l'update tu mets
messagebox.show("update terminé")

dans le catch selon la ligne ou tu te trouves tu donnes un message aproprié

Bonjour chez vous !
3
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
11 août 2008 à 12:27
merci
c'est exactement çà.
0
Rejoignez-nous