Enregistrer le contenu d'un span

lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 11 août 2008 à 10:55
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 11 août 2008 à 17:05
bonjour,
mon probleme reviens comment je peux enregistrer le contenu de editable dans la base de donéne via une boutton submit

est ce que possible de l'enregistrer avec un script php???
j'attend vos reponse
Merci

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 août 2008 à 14:49
Salut, cherche sur Google "enregistrer données formulaire php"
cf www.phpdebutant.org
à+
0
lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
11 août 2008 à 15:52
je parle pas comment enregistrer une formulaire, j'espere que qlq1 comprend mon prblm, je veux enregistrer une formulaire qui contient une span editable dans un table mysql
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 août 2008 à 16:00
quelle difference ?
0
lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
11 août 2008 à 16:20
<form name="save" action="add.php">
..................
  teste teste teste teste teste  

........
</form>

je veux enregistrer le continu de span (teste teste teste teste teste) dans la base de donnée

information: cé a la place de texte area, je suis d'utilisé le span parce je veux envoyé des message avec des mises en formes de texte

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 août 2008 à 17:05
Pour récupérer la valeur du span  c'est du javascript :

document.getElementById("saisie").innerHTML

et au moment d'envoyer le formulaire tu insères ça comme valeur d'un champ caché.

Par contre pour saisir du texte, impossible de ne pas utiliser un champ texte / textarea / combobox.

à+
0
Rejoignez-nous