Enregistrer le contenu d'un span

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
-
bonjour,
mon probleme reviens comment je peux enregistrer le contenu de editable dans la base de donéne via une boutton submit

est ce que possible de l'enregistrer avec un script php???
j'attend vos reponse
Merci

5 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut, cherche sur Google "enregistrer données formulaire php"
cf www.phpdebutant.org
à+
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012

je parle pas comment enregistrer une formulaire, j'espere que qlq1 comprend mon prblm, je veux enregistrer une formulaire qui contient une span editable dans un table mysql
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
quelle difference ?
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012

<form name="save" action="add.php">
..................
  teste teste teste teste teste  

........
</form>

je veux enregistrer le continu de span (teste teste teste teste teste) dans la base de donnée

information: cé a la place de texte area, je suis d'utilisé le span parce je veux envoyé des message avec des mises en formes de texte

Merci
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Pour récupérer la valeur du span  c'est du javascript :

document.getElementById("saisie").innerHTML

et au moment d'envoyer le formulaire tu insères ça comme valeur d'un champ caché.

Par contre pour saisir du texte, impossible de ne pas utiliser un champ texte / textarea / combobox.

à+