Authentification

Résolu
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 11 août 2008 à 10:19
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 11 août 2008 à 12:08
bonjour à tous
pouvez vous me corriger l'erreur
je veux bien vérifier le login et le password mai l'erreur est que losque je tape un login et un passwor fausse il m'affiche pas le mesage d'erreur il m'affiche 'bien venue'!!!!!
aider moi svp

// voici le code
<?php
if (isset ($_POST["go"])){ header('location:inscription.php');}
include_once('connexion.php');
if(isset ($_POST["go1"])){
if(!empty($_POST['password'])&& !empty($_POST['login']))
{

$password=$_POST['password'];
$login=$_POST['login'];
$idcom=connex('location_voiture','connex');
$requete="SELECT * FROM  client WHERE  login = '".$login."' and password = '".$password."'";
$result=mysql_query($requete,$idcom);

if(!$result)
{
echo "Lecture impossible";
}
else
{
//Lecture des résultats éventuels de la requête
echo "bien venue";
}
}}
?>
merci pour tous

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 août 2008 à 11:09
Salut,

if(mysql_num_rows($result)<1)
{
echo "Lecture impossible";
}
else
{
//Lecture des résultats éventuels de la requête
echo "bien venue";
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
11 août 2008 à 12:05
merci très bien
 
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 août 2008 à 12:08
de rien !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous