Authentification [Résolu]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
bonjour à tous
pouvez vous me corriger l'erreur
je veux bien vérifier le login et le password mai l'erreur est que losque je tape un login et un passwor fausse il m'affiche pas le mesage d'erreur il m'affiche 'bien venue'!!!!!
aider moi svp

// voici le code
<?php
if (isset ($_POST["go"])){ header('location:inscription.php');}
include_once('connexion.php');
if(isset ($_POST["go1"])){
if(!empty($_POST['password'])&& !empty($_POST['login']))
{

$password=$_POST['password'];
$login=$_POST['login'];
$idcom=connex('location_voiture','connex');
$requete="SELECT * FROM  client WHERE  login = '".$login."' and password = '".$password."'";
$result=mysql_query($requete,$idcom);

if(!$result)
{
echo "Lecture impossible";
}
else
{
//Lecture des résultats éventuels de la requête
echo "bien venue";
}
}}
?>
merci pour tous

3 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
Salut,

if(mysql_num_rows($result)<1)
{
echo "Lecture impossible";
}
else
{
//Lecture des résultats éventuels de la requête
echo "bien venue";
}

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

merci très bien
 
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
de rien !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !