Erreur de symtaxe que je ne parviend pas a corriger

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
-
Bonjour a tous,
Voici le message d'erreur que j'ai lor du chargement de la page :

Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\site\intranet\onlyone\saisie_nivo_acces.php on line 108

et voici la ligne incriminé :

>Effacer

La page contenant cette ligne permet de saisir et visualiser les saisie deja réalisé et liste. Je souhaite ajouter la possibilité de supprimer un enregistrement affiché sur cette page en cliquant sur un bouton.

Pour info voici la condition pour la suppression :

<?php if (isset($supprime)) {
 mysql_query("delete from nivo_acces where Intra_id_nivo=$supprime");
} ?>

je cherche d'ou vient le probleme depuis ce matin et je ne trouve pas malgré plusieur ré-écriture de la ligne (vous avez la derniere mouture sous les yeux)

6 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonsoir,

echo ' Effacer
';

à+
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008

merci pour la reponse et la rapidité de celle-ci
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Je t'en prie
Si la réponse te convient, merci d'accepter une réponse pour fermer le sujet.
à+
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008

Cette reponse a supprimé le message d'erreur donc oui elle me convient. malheureusement le bouton n'a occun effet, l'enregistrement n'est pas effacer et je n'ai occun message d'erreur.

ne peut-on pas inclure la requete de suppresion dans le code du bouton ?

un peut comme cela

echo 'Effacer';
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Absolument pas !. Là ce que tu écris c'est un bouton html. Ce n'est pas le html qui supprimera ton enregistrement, c'est php.
Donc c'est à la réception du formulaire, si tu vois que le visiteur a cliqué sur le bouton, que tu exécutes la requête.
Tu devrais faire un tour sur phpdebutant.org pour apprendre la prog en php.
à+
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008

ok merci