Erreur de symtaxe que je ne parviend pas a corriger

moiseul Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 10 août 2008 à 22:41
moiseul Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 10 août 2008 à 23:43
Bonjour a tous,
Voici le message d'erreur que j'ai lor du chargement de la page :

Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\site\intranet\onlyone\saisie_nivo_acces.php on line 108

et voici la ligne incriminé :

>Effacer

La page contenant cette ligne permet de saisir et visualiser les saisie deja réalisé et liste. Je souhaite ajouter la possibilité de supprimer un enregistrement affiché sur cette page en cliquant sur un bouton.

Pour info voici la condition pour la suppression :

<?php if (isset($supprime)) {
 mysql_query("delete from nivo_acces where Intra_id_nivo=$supprime");
} ?>

je cherche d'ou vient le probleme depuis ce matin et je ne trouve pas malgré plusieur ré-écriture de la ligne (vous avez la derniere mouture sous les yeux)

6 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 août 2008 à 22:46
Bonsoir,

echo ' Effacer
';

à+
0
moiseul Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 22:54
merci pour la reponse et la rapidité de celle-ci
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 août 2008 à 23:03
Je t'en prie
Si la réponse te convient, merci d'accepter une réponse pour fermer le sujet.
à+
0
moiseul Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 23:19
Cette reponse a supprimé le message d'erreur donc oui elle me convient. malheureusement le bouton n'a occun effet, l'enregistrement n'est pas effacer et je n'ai occun message d'erreur.

ne peut-on pas inclure la requete de suppresion dans le code du bouton ?

un peut comme cela

echo 'Effacer';
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 août 2008 à 23:42
Absolument pas !. Là ce que tu écris c'est un bouton html. Ce n'est pas le html qui supprimera ton enregistrement, c'est php.
Donc c'est à la réception du formulaire, si tu vois que le visiteur a cliqué sur le bouton, que tu exécutes la requête.
Tu devrais faire un tour sur phpdebutant.org pour apprendre la prog en php.
à+
0
moiseul Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 23:43
ok merci
0
Rejoignez-nous