Lien vers une video ? avec lecteur inserer.

cs_Niala Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003 - 28 mars 2003 à 21:57
Lelexder Messages postés 8 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 1 avril 2003 à 21:12
Bon voila j'ai fait une petit fenetre avec une lien vers une video, seulement il faut que je sache quoi mettre comme code dans le lien de la video, puis il faut que j'insert un lecteur en gravant le cd, de sorte ke la video se lance ds le lecteur
plz je suis debutant, et j'ai juste besoin de savoir sa, apres c'est bon.
je voudrez juste des explcation comment procerder.

0==={;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> Poster par -=[-_-|Niala|-_-]=-

1 réponse

Lelexder Messages postés 8 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
1 avril 2003 à 21:12
D'abord, il faut mettre un panel et regler sa taille pour afficher la video.

Ensuite, il faut insérer un composant Media player (Systeme) et régler sa propriété "display" à panel1 puis entrez le code suivant dans ton lien :

mediaplayer1.FileName:=(nomdufichier.extensiondufichier);
mediaplayer1.Open;
mediaplayer1.Play;

J'espère avoir pu t'aider.
0
Rejoignez-nous