Acquisition de données via la carte son du pc

tatronic Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 9 août 2008 à 20:13
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 10 août 2008 à 00:06
  bonjour à vous!
 je voudrais utiliser la carte son  du pc comme convertisseur analogique-numérique afin de prélever un signal que j'injecte à son entrée.seulement, je ne sais pas par où commencer quelqu'un peut-il  m'aider ?
je programme avec l'api Windows en C/C++ sous Windows XP. mon ide est code blocks 8.02.

1 réponse

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
10 août 2008 à 00:06
tu peux peut-être utiliser les fonctions de Winmm.dll (c'est bien l'API ) du type waveXXX, y a des fonctions d'enregistrement.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms713499(VS.85).aspx
0
Rejoignez-nous