Envoi d'un score par email

saintesoulle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 9 août 2008 à 12:14
saintesoulle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 10 août 2008 à 20:44
Bonjour ,

J'ai téléchargé un jeu de jonglage à cette source :
http://files.codes-sources.com/fichier.aspx?id=13869&f=rebond.swf

j'aimerais juste rajouter une fonction qui pourrait m'envoyer le score à mon adresse email ou alors encore mieux sur une page web.

La variable à envoyer est "root_nb"

Comment puis je faire pour envoyer cette variable ?

Merci

2 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
10 août 2008 à 18:23
Salut.
Je te conseille de réaliser ce petit tutoriel pour te familiariser avec php et ses échanges avec flash : http://stephaneey.developpez.com/tutoriel/flashmx/flashphp/

Surtout la fonction sendAndLoad qui est à travailler. Pour ce qui est de la source, le code est assez maladroit, mais elle est lisible, tu devrais pouvoir la modifier.

Bye ;)
0
saintesoulle Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 20:44
Merci de ta réponse, je vais jeter un oeil
0
Rejoignez-nous