Reconnaissance Vocal

Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 28 mars 2003 à 02:53
nicolasenglebert Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 23 août 2005 à 19:30
Bonjour j'aimerais Savoir si c possible en delphi de faire une reconnaisance vocal Ex : Je dit un mot et oup il le marque ou quelque chose du genre ......

et si c fesable comment

Merci a l'avance Programmeur1987

8 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
28 mars 2003 à 08:21
Je crois qu'il y a un algorithme qui permet de vérifier si une chaine de lettre a à peu près la même sonorité qu'un son donné...

Je me rappelle plus très bien, et en tout cas pas du tout où j'ai vu ça, mais essaye de rechercher "SOUNDEX"... Il me semble que c'était le nom donné à l'algorithme !

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
28 mars 2003 à 12:40
Les fonctions SoundEx se trouvenet dans StrUtils.
D'autre part, Brian LONG a publié son intervention à la dernière conférence Borland 2002 sur son site (speech recognition : site de Brian LONG) à propos de la reconnaissance vocale avec Delphi.
May Delphi be with you
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
28 mars 2003 à 13:34
Merci Delphiprog, je ne savais pas que cette fonction était définie par Delphi !!
J'avais en fait trouvé, par hasard, une page sur laquelle un gars (ou une fille ?!) présentait une implémentation de l'algorithme... Alors je pensais qu'il fallait le refaire !

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
Programmeur1987 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
28 mars 2003 à 17:36
Bonjour Merci Delphiprog Mes Sur ta page il y a une source ou c seulement des explication en anglais?????

Merci a l'avance Programmeur 1987
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 mars 2003 à 01:27
Ce sont des explications pour bien comprendre les fondements de la reconnaissance et de la synthèse vocale.
Un morceau de code ne suffit pas pour comprendre et devenir utilisable dans d'autres contextes, bien souvent.
May Delphi be with you
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 mars 2003 à 01:32
Rectification : dans la section "Downloads" du site de Brian LONG, tu trouveras :
- un projet démonstratif
- les diapos de la conférence,
- la librairie de types pour l'utilisation de la parole dans Delphi
et plein d'autres choses intéressantes.
May Delphi be with you
0
rahidi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2005
9 janv. 2005 à 20:59
fahd
je vous en pris de bien me repondre dans les prochains semaines qui vient parceque j ai vraiment besoin de ce programme de reconnaissance vocale je vous remerci beaucoup
mon adress [mailto:fahd172@hotmail.com fahd172@hotmail.com]
0
nicolasenglebert Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
23 août 2005 à 19:30
Bonjor serais tu moi aussis m'envoiez le programme a nico_englebert@hotmail.com
0
Rejoignez-nous