DataReport introuvable sous VB6 Pro ?!!?

Moucham Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 8 août 2008 à 14:18
Moucham Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 8 août 2008 à 16:20
Bonjour,

Je programme en VB depuis qques années et c'est la première fois que j'ai besoin d'imprimer des rapports de BD.
J'ai beau chercher dans la menu Project et dans Project\Conponents\Designers, je ne vois nulle part DataReport.
J'ai vérifier l'installation de VB (que j'ai effectuée en full)...

Merci d'avance.

Moucham

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 août 2008 à 16:01
Salut,

Bizarre, il me semble bien que le datareport est fourni avec la version pro de VB !

Sinon, je te conseille plutôt de passer par un outil annexe qui est bien plus récent (datareport, ca date quand même de 98...) : perso, j'utilise Report manager, un outil gratuit, open source, est facilement intégrable dans VB (juste un ocx à rajouter). Tu le trouvera sur sourceforge.
______________________________________
DarK Sidious
0
Moucham Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
8 août 2008 à 16:20
Un grand merci pour le tuyau !

Effectivement Report Manager n'a pas l'air mal du tout...

Y'a plus qu'à...

Moucham
0
Rejoignez-nous