Porbleme sur la création d un espace membre

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour à tous,

Je suis actuellement entrain de créer un espace membre mais il se pose un petit probleme.
Voila quand je veux afficher les informations d' un client sur son espace perso il m affiche bien les infos mais pas les bonnes .

Voici le code :

<hr />
function espacemembre()
{
include("include/param.inc.php");
include('include/fonction.php');
$idcom=connex(BASENAME);
$requete=mysql_query("select * FROM client") or die(mysql_error());
$donnees = mysql_fetch_array($requete);
?>
Bienvenue <?php echo $donnees['pseudo']; ?>

[index.php?op=edit_profil Edit&eacute; son profil]

[index.php?op=logout Deconnection]   
<?php
mysql_close();
}

<hr />
 Es ce que quelqun pourait m' aider svp

3 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
salut

$requete=mysql_query("select * FROM client") or die(mysql_error());
ici tu selectionnes le premier client entre

faut definir $id_client comme etant l'id du membre a afficher, et ensuite tu fais :

$requete=mysql_query("select * FROM client WHERE id=$id_client") or die(mysql_error());
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

salut merci de ta réponse je vait essayer ^^
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
30
Salut,

coucou747++

On peut aussi utiliser les session pou enregistrer le pseudo a la connection et afficher des infos en fonction du pseudo contenu dans la session...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !