Menu option

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 8 août 2008 à 12:37
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 8 août 2008 à 15:13
Bonjour,



Dans ma page, je dispose d'un déroulante option qui est remplie par une boucle while.
le contenue de cette déroulante est une liste d'heure sous la forme :

07:00:00
08:00:00
09:00:00 etc.

Mon souhait serais de récupérer une valeure (heure) envoyé (sous la forme d'un entier) par une autre page dans l'url (GET)
et de placer cette heure comme valeur initiale.
Dans cette exercice je n'arrive pas afficher cette heure dans ma déroulante t je n'arrive pas à formater la valeur envoyée.

voici mon code :

merci de votre aide.

      <td align="right" nowrap class="style2">
Heure début:
</td>
      <td><select name="Heure_dbut">
      <?php
do { 
?>
        <option value="<?php echo $row_plage_horaire['Heure']?>"><?php echo $row_plage_horaire['Heure']?></option>
        <?php
} while ($row_plage_horaire = mysql_fetch_assoc($plage_horaire));
  $rows = mysql_num_rows($plage_horaire);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($plage_horaire, 0);
      $row_plage_horaire = mysql_fetch_assoc($plage_horaire);
  }
?>
        </select>
      </td>

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
8 août 2008 à 13:00
Salut,

Pas étonant, tu utilise $row_plage_horaire[] avant de le déclarer...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
8 août 2008 à 14:36
Bonjour,

comment alors dans ce cas afficher la valeur $heure_rdv
comme valeur initiale ?
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
8 août 2008 à 14:37
heu j'ai oublié de redemander ,
comment formater en php :
7
en
07:00:00
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
8 août 2008 à 15:07
Il faut la déclarer avant ta valeur...

Pour formater ton heure tu peus utiliser soit la fonction date, sois les expression régulières !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
8 août 2008 à 15:11
un petit exemple pour la forme ?

et concernant le menu option, avez une solution ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
8 août 2008 à 15:13
Pour la forme, je ne métrise pas les expressions régulières...

Et pour les options, je t'ai déja donnée la solution, déclare tes variables avant de les utiliser !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous