Menu option

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,



Dans ma page, je dispose d'un déroulante option qui est remplie par une boucle while.
le contenue de cette déroulante est une liste d'heure sous la forme :

07:00:00
08:00:00
09:00:00 etc.

Mon souhait serais de récupérer une valeure (heure) envoyé (sous la forme d'un entier) par une autre page dans l'url (GET)
et de placer cette heure comme valeur initiale.
Dans cette exercice je n'arrive pas afficher cette heure dans ma déroulante t je n'arrive pas à formater la valeur envoyée.

voici mon code :

merci de votre aide.

      <td align="right" nowrap class="style2">
Heure début:
</td>
      <td><select name="Heure_dbut">
      <?php
do { 
?>
        <option value="<?php echo $row_plage_horaire['Heure']?>"><?php echo $row_plage_horaire['Heure']?></option>
        <?php
} while ($row_plage_horaire = mysql_fetch_assoc($plage_horaire));
  $rows = mysql_num_rows($plage_horaire);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($plage_horaire, 0);
      $row_plage_horaire = mysql_fetch_assoc($plage_horaire);
  }
?>
        </select>
      </td>

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Salut,

Pas étonant, tu utilise $row_plage_horaire[] avant de le déclarer...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

Bonjour,

comment alors dans ce cas afficher la valeur $heure_rdv
comme valeur initiale ?
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

heu j'ai oublié de redemander ,
comment formater en php :
7
en
07:00:00
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Il faut la déclarer avant ta valeur...

Pour formater ton heure tu peus utiliser soit la fonction date, sois les expression régulières !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

un petit exemple pour la forme ?

et concernant le menu option, avez une solution ?
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
31
Pour la forme, je ne métrise pas les expressions régulières...

Et pour les options, je t'ai déja donnée la solution, déclare tes variables avant de les utiliser !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !