Compiler un fichier d´exemple avec visual C++ 2008

mister0zorg Messages postés 8 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 8 août 2008 à 01:53
mister0zorg Messages postés 8 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 8 août 2008 à 18:06
Bonjour,

j´aimerai compiler le code donné comme exemple dans le sdk avec visual c++ 2008. C´est le programme amcap dans le dossier directshow.
Au début, j´avais une erreure de linkage, il ne trouvait pas le header streams.h. J´ai entré le chemin pour que le compileur trouve le fichier. Maintenant il le trouve mais il me met 208 erreurs. C´est pas trés cool pour un code d´exemple. Que faut il encore faire pour que ca marche?

c:\programme\microsoft sdks\windows\v6.1\samples\multimedia\directshow\baseclasses\streams.h(3) : error C2871: 'System': il n´y a pas de Namespace avec ce nom
c:\programme\microsoft sdks\windows\v6.1\samples\multimedia\directshow\baseclasses\streams.h(4) : error C2653: 'System': Pas une classe und Namespace
c:\programme\microsoft sdks\windows\v6.1\samples\multimedia\directshow\baseclasses\streams.h(4) : error C2871: 'ComponentModel': il n´y a pas de Namespace avec ce nom
c:\programme\microsoft sdks\windows\v6.1\samples\multimedia\directshow\baseclasses\streams.h(5) : error C2653: 'System': Pas une classe und Namespace
...

2 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
8 août 2008 à 12:09
Yop,

Le message est pourtant claire, il ne connait pas les namespaces cité, donc conclusion, tu n'as pas inclus toute les ressources , tu as le code d'exemple, mais il doit y avoir une explications avec, regardes les ressources qu'il demande d'inclure.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
mister0zorg Messages postés 8 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
8 août 2008 à 18:06
Désolé, si ca peut faire sourire un pro, mais moi je suis débutant. J´ai besoin d´un exemple de programme qui marche. Et là ca bloque déjà au début. Quelles ressouces dois-je ajouter et où?
Peux tu essayer de compiler le programme avec visual c++ 2008 et me dire comment tu fais pour régler chaque problême. Le programme se trouve: [file:///C:/Programme/Microsoft%20SDKs/Windows/v6.1/Samples/Multimedia/DirectShow/Capture/AMCap/ C:/Programme/Microsoft SDKs/Windows/v6.1/Samples/Multimedia/DirectShow/Capture/AMCap/] 
0
Rejoignez-nous